这些明星告诉你 发量决定颜值

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易女人 编辑:齐敬 2017-03-13 09:25:16

  这些明星也有脱发困扰

  健康秀发意味着能量与力量,拥有健康强韧的秀发,给人健康有活力的印象。可是因为遗传、压力等各种原因,越来越多现代人遭受脱发的困扰。不仅是我们,就连靠脸吃饭的明星们也一样。

  Kristen Stewart有段时间脱发严重,被媒体拍到清晰可见的头皮,可见脱发不止是发生在中年人身上。

  贝嫂曾经饱受产后脱发的困扰,因为头发太短,稀疏的发量让头皮清晰可见。

  同样受产后脱发困扰的,还有金·卡戴珊,头发只剩一丢丢,还能看到大块的斑秃。

  Jessica Chastain的发际线像退潮的海岸线,有种令人心塞的苍老感。

  女星还不是脱发的重灾区,说到男星,简直是一把辛酸泪。一代男神裘德洛就是最好的证明,头发大概占颜值的50%吧。

  香港知名影星狄龙大哥出道的时候可是走偶像路线,搁现在就是妥妥的小鲜肉。他在某次接受采访时说到脱发对他演艺生涯影响巨大,导致他开始尝试全然不同的角色。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有