天津复地活力广场娱乐婚礼大咖招商启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:齐敬 编辑:齐敬 2017-03-10 17:23:00

  天津北方网讯:2017年3月10日,天津开启快乐生活体验式商业新模式—天津复地活力广场“乐活欢享盛宴之High翻不夜城”娱乐婚礼大咖招商沙龙在天津名居名宅最集中的五大道隆重举行。悦薇堂、whiteness纯色时光、mella美拉修颜等重要嘉宾及腾讯大燕网、搜狐焦点、北方网、新浪乐居、凤凰网媒体代表等实力嘉宾,共同莅临现场,诠释复地活力广场的全新定位和价值,展现强劲的活力和快乐体验。

  活动开始,天津复地活力广场招商总监田微女士上台致欢迎辞,她代表复地活力广场对现场嘉宾的到来以及对项目的支持表示由衷的感谢。

  定位与核心业态打造城市享乐新方式

  天津复地活力广场位于空港商圈核心,是天津极具发展价值的投资高地,汇集高端社区、市政、教育、医疗等资源于一身。项目毗邻SM城市广场、新燕莎奥特莱斯广场和欧洲贸易中心,经专业极致的前期规划、精准定位,将与实力品牌,共同开启天津快乐生活体验式商业新模式。

  天津复地活力广场招商总监田微女士在活动上,也针对企业实力、区域能量、项目规划、资源优势等嘉宾关心的内容上,对项目做出深度的剖析和解读。她表示天津复地活力广场坐落于空港核心商圈,是有别于天津以往传统的特色商业街区,其核心业态围绕着“家庭娱乐+商务休闲+文创体验”,并利用麦咭启蒙乐园为商业主轴,在区域业态上划分为“乐活源、都市谷、欢乐汇、育乐湾、未来城”五大特色主题。

  大咖齐聚津门畅谈快乐生活体验新模式

  悦薇堂、whiteness纯色时光、mella美拉修颜等重要嘉宾及腾讯大燕网、搜狐焦点、北方网、新浪乐居、凤凰网媒体代表、中国婚庆产业联合集团主席潘主席、天津市百货商业协会王会长与复地活力广场领导,在现场也对新形式下的商业街区发展趋势和未来,开展深入的探讨和交流。中国婚庆产业联合集团主席潘主席在活动结束前作了总结性发言,他表示,当今新时代背景下,商业街区的发展必须要紧随时代的步伐,未来的商圈应该充分加大体验类、休闲类与餐饮类行业的占比,实现家庭一站式消费及商务休闲新模式,以增强客户群的体验感。

  出席活动的商家代表也对项目的快乐生活体验模式表示认同,展现出强烈的入住愿望,以共同见证新模式的诞生。

  天津复地活力广场全新商业模式的不断实现,项目带来的全新生活体验,也为即将到来的春天里,注入一股清新的活力。(记者/齐敬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有