纽约至潮玩法:九部百老汇必看音乐剧

扫码阅读手机版

来源: 界面新闻 作者:界面新闻 编辑:王晓迪 2017-03-08 09:10:05

  百老汇2017必看音乐剧推荐。

  相对在2016被《汉密尔顿》(Hamilton)承包全年所有和百老汇有关的话题,2017的百老汇就有看点的多了,我们搜罗对比了各路圈内圈外的评价,下面这几部建议喜欢戏剧的你可以小期待下。

  你好,多莉Hello, Dolly!

  门票:$ 79.00起

  剧院:舒伯特剧院Shubert Theatre,225 West 44th Street

  预演时间:2017年3月15日

  正式开幕:2017年4月20日

  2017年复排版将于三月接棒《Matilda》的演出进行公演。据悉在刚刚放出了大半年的门票的第一日,便造成了现象级的抢购热潮,首日的销售成绩为$9,082,497美元(约六千万人民币),打破了百老汇门票的单日销售纪录。其最佳坐席的官方售价也被调整为接近五百美金,相比其他演出足足翻了一倍的价格,也是目前官方定价最高的音乐剧门票。

  另一看点是,“Dolly”的作曲家Jerry Herman已经决定参与开幕式。已经85岁的他了,已经因为身体宣称不再四处旅行。但,为了《Hello, Dolly》他仍然愿意从迈阿密坐火车专程赶来为首秀站台!

  日落大道Sunset Boulevard

  门票:$ 79起

  剧院: Palace Theatre,1564 Broadway

  现已开演将于2017年6月25日结束

  开幕之夜,你一定不能错过这些:

  《日落大道》的电影版本身就是一部杰作。上映之后于1950年被提名11项奥斯卡,并最终斩下3项。这部给无数观众带来感动的电影也吸引了一批一流的艺术家想把它搬上舞台。当Glenn Close结束在《日落大道》中的表演时,她以Norma Desmond的身份带着一个41人的交响乐团(百老汇史上最大的交响乐团)回来。Close已经在2016年伦敦的开幕式里赢得观众的欢呼。

  站妆War Paint

  门票:$ 109起

  剧院:Nederlander剧院,208 W。 41st Street

  预演时间:2017年3月7日

  正式开幕:2017年4月6日

  百老汇巨星Christine Ebersole和Patti LuPone共同主演化妆品巨头,无疑展开了异常实力派试听盛宴级的歌唱比赛,故事灵感来自同名的书。作曲家斯科特·弗兰克尔说,“这是我们那代人里两个最伟大的歌唱女演员!

  四海一家Come From Away

  门票:$ 47起

  剧院:Schoenfeld剧院,236 West 45th Street

  正式开幕:2017年3月12日

  故事讲的是9.11期间,38架客机被迫降落在加拿大纽芬兰的一个偏僻小镇甘德。当地的居民向机上的6579名来自世界各地的陌生人敞开家门,展现出在非常时期里的人性光辉。这部讲述9/11背后一段鲜为人知的故事的原创音乐剧主创是来自加拿大的艾琳·桑科芙(Irene Sankoff)和大卫·海恩(David Hein)夫妇采访了经历过甘德事件的人们的真实经历,写下了剧本并自己谱曲填词。

  娜塔莎,皮埃尔与1812大彗星

  门票:$ 59起

  剧院:Imperial Theatre,249 West 45th Street

  现已开演

  被《Time Out》杂志纽约版评为“近十年来最棒的音乐剧之一”。剧中的曲目融合了摇滚、流行、民谣、灵魂乐、电音舞曲以及传统的百老汇曲风,非常具有突破性。男主角由创作过多张白金销量的歌手乔诗·葛洛班出演,这也是他首次亮相百老汇。

  土拨鼠之日Groundhog Day

  门票:$ 89起

  剧院:August Wilson剧院,245 West 52nd Street

  预演时间:2017年3月16日

  正式开幕:2017年4月17日

  这个有着托尼奖选民都喜欢的演员Andy Karl,他在伦敦的《Groundhog Day》十分轰动,寻找到了节目的作曲家Tim Minchin拉来了Harvey Fierstein,这让他们拉到了许多托尼奖的支持者,每个人都为这部戏剧痴迷,就连最近的美剧几乎也都把土拨鼠影子的梗用得满屏都是!

  查理和巧克力工厂Charlieand the Chocolate Factory

  门票:$ 69起

  剧院:Lunt-Fontanne剧院,205 West 46th Street

  预演时间:2017年3月28日

  正式开幕:2017年4月23日

  《查理和巧克力工厂》在伦敦中心的表演完成了一些重要改变,所以不要把它视为一个主题公园的小表演哦。无论是作为一本书,还是一部电影,查理和巧克力工厂是一个童年的经典。罗尔德·达尔的威廉·旺卡的工厂充满了糖果和治疗的异想天开的故事在百老汇舞台上上演。加入年轻的查理桶和他的朋友,他们一起去找到黄金票,展开了这场由Wonka运行的丰富多彩又神奇的糖果工厂之旅。

  外百老汇周(off-broadway week)

  正在热演2月17日~3月12日期间,买一送一,下面安利两部口碑剧。

  《Spamilton》

  门票:$ 69起

  剧院:The Triad,158 West 72nd St。

  正在上演

  在外百老汇上演不久,已经收获一众对此喜闻乐见的剧评人的褒奖。这部据说《汉密尔顿》歪传,其实是由精于此道的杰拉德?亚利桑德里尼(Gerald Alessandrini)制作。杰拉德“已经成为我们这个时代主流音乐剧最为富有洞见的讽刺专业户”。

  《Q大道》(Avenue Q)

  门票:$ 69起

  剧院:John Golden Theatre,252 West 45th Street

  正在上演

  在找一个轻松的百老汇音乐剧?推荐淘气为基调的《Q大道》(Avenue Q)。故事发生在东村一条虚构的街道上,手偶和人共同探讨成人间的话题,看得观众都脸通红。该剧自百老汇一出,便创造了连演6年的票房奇迹!全球二十多个国家和地区演出也足矣证明它的魅力,外百老汇周买一送一哟!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有