“中国元素”餐厅春季特色菜单

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:金晨 2017-03-03 17:56:40

  天津北方网讯:初春来临,“中国元素”餐厅专门为您设计了春季特色菜单,主厨从养生滋补的角度精心选取应季食材,帮您对抗春季干燥的气候,提高抵抗力。

  除营养美味外,“中国元素”中餐厅的菜品有别于传统中餐的经典造型,无论色泽搭配还是设计摆盘,都巧具匠心,宛如精巧细致的艺术品。

  天津君隆威斯汀酒店地处天津市中心地段,“中国元素”中餐厅位于酒店二层,整体风格时尚典雅,装饰细节颇具中国古典风韵。餐厅除了拥有能容纳100余人的用餐区域外,另特设5个独立的私人包厢。餐厅和包间均设有巨型落地窗,放眼南望,五大道里的红顶小洋楼掩映在郁郁葱葱的树木之中;另一侧,现代化高楼大厦鳞次栉比,移步换景,历史与现代巧妙相融于此。

  “中国元素”巧妙地融合了地方菜的传统风味与现代的烹饪技巧,不仅是传统意义上的用餐之所,更是视觉、味觉与心灵的交融之地,是您商务宴请或与亲友小聚的理想所在。

  午餐:11:30-14:00

  晚餐:17:30-21:30

  四层中国元素中餐厅

  天津君隆威斯汀酒店

  详情咨询或预订,请拨打022-23890088

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有