最hot超模 她演绎的首张封面就创造了历史

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:谢依 编辑:金晨 2017-02-17 08:51:00

  Valentina Sampaio,一个非常浪漫的名字,看Sampaio这个姓你应该就能猜到她是巴西模特吧?来自巴西的Valentina Sampaio今年才19岁,从来没在四大时装周秀场上亮过相,仅仅凭借着在巴西圣保罗时装周上的成绩就吸引了巴黎版《Vogue》的注意,成为首个登上封面的变性模特。

最HOT超模

  你没看错,我前面说的就是变性模特。最近,最新发布三月刊封面的巴黎版《Vogue》选择了名不见经传的巴西变性模特Valentina Sampaio登上封面。巴黎版《Vogue》给这期封面命名为"Transgender Beauty: How They're Shaking up the World(变性之美:她们是如何震撼世界?)"

巴黎版《Vogue》2017三月刊

  这是巴黎版《Vogue》首次启用变性模特作为封面人物,编辑在Instagram上写道:这个月我们非常自豪的宣布由Valentina Sampaio出镜她的首张《Vogue》封面,这将改变时尚偏见。

巴黎版《Vogue》2017三月刊

  杂志主编Emmanuelle Alt对于决定让Valentina Sampaio担任封面女郎是这么说的:她和邦辰、Edie Sedgwick等跨时代的超模一样拥有绝对的平等姿态,除了一点,Valentina Sampaio这个蛇蝎美人是带着男孩儿的身体来到这个世界的。

巴黎版《Vogue》2017三月刊

  “‘她’从古至今都是一个争议,不过现在我们要改变这个观念。只有当选做变性人作为封面女郎的时候,这个群体才会更容易被他人所接受。”

巴黎版《Vogue》2017三月刊

  虽然这是Valentina Sampaio的第一张《Vogue》封面,也是巴黎版《Vogue》的第一张变性人封面,但这并不是Valentina Sampaio第一次登上五大时尚大刊。今年年初,她还拿到了《ELLE》的一月刊封面。

巴西版《ELLE》2017一月刊

  在她之前,著名的变性模特Lea T曾是第一个登上该刊物的变性模特。在各大杂志的努力下,变性人不再作为一个“异类”存在于时尚圈,她们有了更多的工作机会和平等待遇。

巴西版《ELLE》2011

  Valentina Sampaio在2017年开年就拿到了两张封面记录,但在此之前她只是一个默默无闻的巴西走秀模特,甚至连四大时装周的秀场都没走过。

Valentina Sampaio亮相圣保罗时装周

  秀场上的她面孔冷漠,自信无比,和其她模特并无二致,如果不说你根本感觉不到她和别人有什么不同。

Valentina Sampaio亮相圣保罗时装周

  作为一名模特,Valentina Sampaio的身材可以说是堪称完美,手长腿长腰细的比例让她成为“行走的衣架”,白皙的肌肤也让她能够轻松驾驭各种色系的服装。虽然现在才刚刚在国际时尚舞台崭露头角,不过很有可能成为下一个Andreja Pejic。

Valentina Sampaio

  私下,Valentina Sampaio和很多小姑娘也并无二致,她喜欢在镜头前放肆展现自己活力的一面,甚至会po出自己纯素颜的自拍照。表情搞怪,少女感十足。

Valentina Sampaio

  她还和大部分妹子一样喜欢各种萌宠,看见小动物就挪不动步伐了……

Valentina Sampaio

  当然了,作为专业模特,对自己的身材管理她也从来不敢松懈,健身房是她的“休闲室”。

Valentina Sampaio

  健身的“好成果”不言而喻,出生在巴西的她最喜欢去海滩边拍摄各种热辣的比基尼照给网友欣赏了!

Valentina Sampaio

  看到Valentina Sampaio的日常,你很难把这样一个姑娘和“变性”联想到一起。所以在我们的日常生活中,你我并没有差别,只不过有些人非要带着有色眼镜评判每一个人而已。

Valentina Sampaio

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有