王鸥的下巴超诡异 不整尖下巴就不算美女吗

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:王东婉 编辑:金晨 2017-02-17 09:00:00

  我刚整的下巴

  美吗

  王鸥又双叒叕被怼上热搜了,这次不是对剧本,而是因为下巴!What,什么鬼?

  事情起因是王鸥最近参加节目录制,眼尖的观众发现,呦呵,您这下巴是肿么了?

  我们从截图可以很明显的看出,王鸥的下巴上有块诡异的凸起物。

  难道向来以小V脸尖下巴著称的美颜,也是后天改造出来的结果吗?

  Joy仔细一回想,这款“饺子下巴”似曾相识啊!前一阵Baby在跑男里被质疑的照片是不是和王鸥如出一辙!

  上个动图再瞅瞅。不过人家Baby自己力证没安假体没整形,Joy也只能暂且打上一个疑惑的问号?!

  话说不知道从什么时候起,小V脸尖下巴仿佛成了检验颜值的唯一标准。

  甭管男星女星,大家都卯足了劲朝着“蛇精脸”发展,生怕跟不上这个时代的审美趋势!

  拜托啊,你们一个个长得跟复制粘贴似得,硬生生的把大家都逼成了脸盲症好吗!

  我就想不明白了,谁说只有尖下巴的才叫美女啊?在那个没有整容,没有PS的年代,圆脸方下巴的女明星们照样美的不可方物!

  即便是现在,可儿的脸盘也是公认的圆又大吧,但是丝毫没有影响人家半分的美貌啊!

  所以真的别再钻牛角尖了,干嘛非要美的那么雷同呢!就算是想要打造小V脸尖下巴的即视感,整容也不是唯一的方法啊!画个修脸妆一样可以达到同样的效果好吗!接下来Joy就给大家奉上教程。

  step1:用亮色修容在额头中央描绘出一个倒三角形。从眉头中心开始,越向上越宽。

  Step2:从眉头中心往下延伸到鼻头部刷上亮色修容。刷上时要依照自己鼻梁的宽度来调整,鼻梁窄的人画细一点,鼻粱宽的人画粗一点。

  step3:下巴和额头—样要画出越向下越尖的倒三角形,唇峰的位置也如图标描绘。

  step4:在两颊中间的位置,找出从眉尾、眼尾一直延伸到嘴角的假象线,描绘亮色修容时不要超过这个范围。

  step5:用暗色修容从额头、颧骨往下巴勾画下来。斜度越高越能呈现消瘦感。涂抹的范围请留意不要太厚。

  step6:现在要来推匀刚画好标示的部位。用海绵将刚画好亮色修容的位置用轻拍方式轻轻拍匀。

  step7:鼻粱上的亮色修容由上而下轻拍推匀,注意不要有界线感。

  这样一款锥子脸妆容就打造完成了!经济、实用、不伤脸,你值得拥有!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有