以下懒人福利 成全你的不想运动只享瘦

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-02-17 09:04:35

  减肥这件事,就像是玩植物大战僵尸,一波接一波,永无停息。好不容易减下去,过个节,多吃点好的,又全都长回来了。当然也有光吃不胖的办法,就是像社交网站上那些成天po照的健身达人一样,每天坚持一定的运动量,瘦的健康又健美!

  减肥这件事,就像是玩植物大战僵尸,一波接一波,永无停息。好不容易减下去,过个节,多吃点好的,又全都长回来了。当然也有光吃不胖的办法,就是像社交网站上那些成天po照的健身达人一样,每天坚持一定的运动量,瘦的健康又健美!

  罢特,复工之后还有很多工作、作业等着你完成,回家之后还有一大波番剧等着你追……人家只想洗洗睡了,而不是植物大战僵尸啊。但是你想过么?过完冬天,阳光、沙滩、短裤还会远么?是时候放出不想运动也能享瘦的大招了,拿走不谢!

  让你想胖也胖不起来的饮食结构!

  首先,我们吧镜头对准距离我们最近的霓虹国。这个国家真的是很难找出一个胖子啊!难道是人家生活压力太大,工作太忙?其实对比一下欧美国家的高热量饮食,遍地胖砸的情况就可以看出,问题还是出在饮食结构上。

  日本人吃饭真的是靠大海,海带、各种鱼、各种虾蟹,都是高蛋白质低脂肪。人类主要靠的是摄取饮食中的碳水化合物、脂肪褐蛋白质为生,这三大营养素的最大吸收比例是5:3:2,只要改变这个比例,就可以打乱卡路里的吸收,达到减肥的效果。

  蛋白质减肥法的核心思想就是把减肥分为四个时期,第一阶段速效期就是纯蛋白质饮食,这个时期只吃蛋白质,可以坚持1~5天。第二阶段缓效期采用蛋白质蔬菜交替饮食法,这个时期可以吃蛋白质和蔬菜吃到饱为止。

  第三阶段是巩固期,每天可以吃两片全麦面包、一份水果以及10毫升的芝麻油。每两周可以吃两份淀粉类食物,外加两次丰盛大餐。坚持的时间是第二阶段瘦下来的公斤数乘以10。最后一个阶段是为其一生的稳定期,每周一天纯蛋白质饮食,其他六天均衡饮食。

  另外,均衡膳食,每天摄取尽量丰富种类的食物也是很重要的!牛奶跟水果是必不可少的,以保证均衡营养。具体来说,就是牛奶、水果、蔬菜、蛋白质、杂粮每天都要吃,肉类要少吃。不偏食不挑食,这个减肥原理已经是四海皆知的了。

  想想就充满幸福感的零食减肥法!

  沃特?吃零食也能减肥?全世界的女人都爱零食,但是想要瘦的下来,还是要把零食吃的fit一点才是正经事!安利你们的第一个零食就是羽衣甘蓝,高营养、高纤维、低热量,可以算是keep fit的第一名了!街拍的时候,羽衣甘蓝汁外国女明星也几乎是人手一杯呢!

  第二名就是黑巧克力了,黑巧克力能够有效降低对甜食的上瘾感,因为爱吃甜食总是减肥失败的妹子可以尝试一下。另外,水果也是最理想的零食代替品,水果汁还可以完美代替碳酸饮料。尤其是莓果类的水果,减肥、美白、抗氧化,也是面面俱到呢!

  养成健康规律的生活习惯自然就瘦了!

  首先要说的是,喝水真的很重要!胖砸们都是不怎么爱喝水,然而瘦子们总是想着各种办法喝水。除了白开水,绿茶、蔬果汁也是一样不少。早晨喝的第一杯水最排毒,餐前喝一杯水可以增加饱腹感,睡前喝最后一杯水可以加快新陈代谢。

  缺乏睡眠也是会发胖的,因为人在睡眠的时候,身体会分泌一种生长激素,不仅加快代谢,还会令人对是否吃饱的敏感度降低。可怕的是,你在熬夜缺乏睡眠的时候,不仅很想吃东西,还会想摄入很多的碳水化合物,所以喜欢熬夜的人事很难瘦下来的!

  最后这个真的是懒人大福利,泡个澡就能减肥,也真的是不要太轻松了呢!每天泡热水澡的时候加入各种浴盐和生姜片,让身体不断的出汗,加速新陈代谢,消除浮肿。不仅能够瘦下来,还能让全身皮肤变的光滑白嫩,想想就很酸爽484?!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有