守住瘦身三项原则 告别胖子就在眼前

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-02-17 09:04:00

内容提要:宝宝们有没有发觉最近天气变暖了?冬天就要过去了,好日子终于要到了!罢特,你好像忘记了什么事?让我来提醒你一下,你腰上的救生圈肿办?!

  宝宝们有没有发觉最近天气变暖了?冬天就要过去了,好日子终于要到了!罢特,你好像忘记了什么事?让我来提醒你一下,你腰上的救生圈肿办?!假如明天春天来了,你还准备穿羽绒服遮肉么?春天来了,夏天还会远么……

  守住瘦身三项原则,告别胖子就在眼前!

  宝宝们有没有发觉最近天气变暖了?冬天就要过去了,好日子终于要到了!罢特,你好像忘记了什么事?让我来提醒你一下,你腰上的救生圈肿办?!假如明天春天来了,你还准备穿羽绒服遮肉么?春天来了,夏天还会远么……

  减肥瘦身一定要从饮食控制开始

  我聪明可爱的仙女宝宝们都知道,减肥瘦身一定要从饮食控制开始。每位从事减肥瘦身治疗的医师或营养师都会告诉你要从饮食当中控制热量的摄取,少吃什么、不吃什么……甚至会要求你计算每日热量的摄取。

  减肥需要掌握技巧

  这些方法当然是正确的,但是每天都要这样做,你可能撑不了一个月就要举旗投降了。所以,减肥需要掌握技巧,即要对自己狠一些,又不能狠的太过。否则,不仅容易半途而废、心情沮丧,还会给健康带来不小的隐患哦。

  我们接下来说说运动

  要来健康一点的,那我们接下来说说运动!为了减脂,起码每天要做有氧吧,为了塑形,核心力量训练也不能少……怎么可能?我们身轻体柔易推倒的仙女们根本就不适合运动!有没有不折磨,又快速减肥的方法呢?

  减肥要靠多运动和控制饮食

  可爱聪明的仙女宝宝们都知道,减肥要靠多运动和控制饮食两方面达成的。但是能够真正坚持下来的宝宝并不多。其实只需要守住瘦身的三项原则,就可轻松达到瘦身目的。那么,什么是瘦身的三项原则呢?

  瘦身三项原则第一项:三餐要定时!

  瘦身三项原则第一项:三餐要定时!

  有时候你发现自己胖了,并不是因为你昨晚多吃了一份甜点,也不是因为你咖啡里多加了一份焦糖,也许是因三餐不定时不定量所造成的,若能定时定量的话,就可控制每天的热量摄取以达到减肥瘦身的目的。

  平时少吃零食甜点和含糖饮料

  另外,平时少吃零食甜点和含糖饮料;吃饭时细咽慢嚼使食物与唾液充分混合;三餐以外的时间不吃任何含有热量的食物或饮料……在饮食方面,三餐要定时定量。早餐一定要吃,晚餐一定要少,这些都有助于减肥瘦身。

  瘦身三项原则第二项:饭吃三分饱!

  瘦身三项原则第二项:饭吃三分饱!

  为了减肥,相信仙女们都尝试过晚餐不吃,或者每餐只吃七八分饱。罢特,每餐只能吃三分饱,估计仙女们真的会哭晕在厕所。Excuseme!三分饱?!are you kidding me?!我们每天上班下班赶地铁,你只给我们吃三分饱?!

  少吃米饭面食类,多吃蔬菜水果

  冷静一下,饭吃三分饱并不会让你哭晕在厕所,因为这里说的三分饱,并不是说只吃三分之一碗饭其他什么都不吃,而是要把剩下来的空间留给蔬菜水果去填充。简单的说,就是少吃米饭面食类,多吃蔬菜水果类食物。

  瘦身三项原则第三项:热量少三百!

  瘦身三项原则第三项:热量少三百!

  一碗尖头的白饭热量大约是300卡,如果三餐皆以白饭为主食又能做到饭吃三分饱的话,一天最少可以减少300卡的热量!一天少300卡,十天就是3000卡,一个月就是9000卡,相当于慢跑了20个小时。word天!真是不容小觑!

  饮食控制要达到热量少300的最低要求

  当然你不可能三餐都吃一碗尖头白饭,再者,饭少吃了蔬菜水果多吃也会有热量进来。你可以适当调整你的肉类和淀粉摄取量,或者零食从巧克力换成麦片。只要取一个目标,饮食控制能够达到热量少300的最低要求就可以。

  守住这三项,就不用怕夏天了

  以上就是瘦身的三项原则,只要从现在开始守住这三项,就不用怕夏天了。罢特,减肥一定要循序渐进,一味节食求速瘦成一道闪电,只会弄巧成拙!每天算算卡路里,定时吃好三餐,你想要的完美体型就会向你招手啦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有