大悦城双子星闪耀津城 情人节社交骑行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-02-15 13:45:29

内容提要:情人节不再是传统意义上的鲜花和烛光晚餐,天津大悦城重新定义情人节,为这个浪漫节日再次升温。

  天津北方网讯:情人节不再是传统意义上的鲜花和烛光晚餐,天津大悦城重新定义情人节,为这个浪漫节日再次升温。

  悦想爱约摩拜 社交骑行共享爱

  2017年2月14日,百名单身男女从和平大悦城骑往天津大悦城,通过双“城”寻爱骑行开启“好险爱上你”浪漫情人节。这个情人节,是天津两家大悦城的首次双城联动,也是共享单车摩拜mobike进津的首站,闻名于世的小橙车于空降天津大悦城与和平大悦城。每一辆摩拜单车在绑着粉红色心型气球,十分吸睛。

  下午两点,百名单身男女整装待发。Mobiker车队从和平大悦城启程,一路途径最繁华的南京路,向位于鼓楼的天津大悦城行进,车上随风摇摆的小桃心让他们成了寻爱路上最闪亮的风景,引得无数路人驻足拍照,记录下这支可爱的双“城”骑行爱之队。

  好险爱上你 情定大悦城

  天津大悦城推出的“好险爱上你”情人节主题活动格外引人关注,以一纸爱情保险带来幸福约定,众多情侣、爱人、闺蜜前来参加,消减999积分即可签订一份爱情保险,许下365天爱的承诺,明年将收获999朵玫瑰,花式撒狗粮又出新高度。

  全城百余家品牌专供最值得期待的礼物,从SWAROVSKI到apm,饰品永远是情人节礼物的主旋律;sephora、MAX FACTOR等美妆品牌也是最钟爱的礼物;还有汇美舍、harbor house的特价款香薰更是烘托氛围的利器……诱人给力的商品活动让这个情人节不负期待,来大悦城便能满载而归。

  延续2个多月的超级赌盘机也在情人节当天变身成为“爱情赌盘机”,韩国游和iPhone7两个终极大奖花落谁家也将在2月26日现场揭晓。IF街区则筑起一面“如果?爱”阶梯墙,许愿爱情锁住甜蜜。2017年,天津大悦城将呈现更多精彩,小编只能说非常值得期待,先关注天津大悦城官方微信开始吧(微信号:tj-joycity)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有