星座&骑行 和平大悦城给你不一样的浪漫

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-02-15 13:29:39

内容提要:情人节年年都过,这一次和平大悦城给你“Joy Different”不一样的浪漫。2月14日,百名单身男女从和平大悦城骑往天津大悦城,通过双“城”寻爱骑行开启和平大悦城“JOY ME JOY LOVE”浪漫情人节。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:情人节年年都过,这一次和平大悦城给你“Joy Different”不一样的浪漫。2月14日,百名单身男女从和平大悦城骑往天津大悦城,通过双“城”寻爱骑行开启和平大悦城“JOY ME JOY LOVE”浪漫情人节。更有城内69家品牌及超级工廠均送上爱情福利,神奇“星座眺望”喊话知心爱人,“爱的牵引”两小时大冒险帮你找寻未知真爱,为潮流达人开启今生今世十里桃花。

  大悦城&摩拜 共享骑行传递爱

  明明爱到骨子里却不懂如何浪漫表达?和平大悦城为情人节点燃爱火。作为摩拜单车MPL全城首站,闻名于世的小橙车于情人节当天空降天津大悦城与和平大悦城。今天的摩拜单车不太一样,每辆小橙车都绑上了粉红色的桃心气球。下午两点,百名招募而来的单身男女整装待发。Mobiker车队从和平大悦城启程,一路途径最繁华的南京路,向位于鼓楼的天津大悦城行进,车上随风摇摆的小桃心让他们成了寻爱路上最闪亮的风景,引得无数路人驻足拍照,记录下这支可爱的双“城”骑行爱之队。

  星座寻爱记 甜蜜即可开启

  城外浪漫得不要不要的,城内更加甜腻至上。和平大悦城一层共享空间空降了一台巨大的12星座心形眺望镜,通过眺望镜每个人都能找到和自己最默契的速配星座,以及站在另一头的那个Ta,更神奇的是你还能和Ta对话,也许聊得情投意合一下子就找到了命中注定对的人。只看缘分,隔空喊话,装置刚刚揭幕,人们早已按捺不住好奇心,蔓延起排队长龙,跃跃欲试体验这场“极速寻爱”的速度与激情。

  此外,情人节当天,和平大悦城还上演了一场长达两小时的爱情大冒险:两个完全陌生的路人男女,用一条长达49cm的绳子连接到一起,共度2小时的甜蜜时光……在这个浪漫的日子,和爱人在超级工廠亲手制作一份精巧美物,一定能让对方感受到满满的心意,画、花、皮、纤、陶等八大手作门类任你选择,将爱意化作美好时光,值得珍藏永久。

  选对购物中心 情人节每天都过

  眺望镜周边化作缤纷舞池,俊男靓女Dancer尬舞快闪,唯美气息扑面而来的“维秘”雨伞舞,把惊喜带到人们身边,为情侣们浪漫助兴。和平大悦城的三大街区联动,营造出创意满满的场景化购物体验,用心调配“人无我有”的情人节甜蜜气息。

  精致品质慢生活,这里有年轻人向往的舒适,在和平大悦城,不只能买到优质商品,也可以畅享诗意生活,到不了远方,这里也是值得栖息的港湾。正所谓“选对购物中心,情人节每天都过”,未来和平大悦城还将以更优质的活动向消费者实力证明:陪伴才是最长情的告白!(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有