摘掉南北朝发髻 关晓彤靠红唇马尾轻松美回来

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-02-08 09:34:18

  最近小编被关晓彤《凤囚凰》路透照里的南北朝发髻造型雷得外焦里嫩,顶着那么大一坨假发不怕颈椎出毛病么?

  关晓彤《凤囚凰》新剧造型

  最近关晓彤新剧《凤囚凰》的路透照惊掉了一众网友的下巴,超大的南北朝发髻横空出世,奇葩造型谁看谁瞎,话说妹子顶着那么大一坨假发不怕颈椎出毛病么?

  关晓彤(图片来源:关晓彤新浪微博)

  好在戏外的晓彤依然美美哒,这次主持BTV春晚的造型简直要给10086个赞,泡泡辫马尾青春动感十足,橘色系红唇可爱又不失魅惑!

  张进

  本期妆容解析专家:张进老师

  资深化妆师、服装造型师,连续6年担任《GQ》年度人物造型师。

  港版《MILK X》 2012年度中国新生风尚人物,以造型师身份成为国内时尚领域中备受瞩目的明星人物,并以此为原点衍生出多重身份,成为横跨美妆、服装设计、时尚节目、街拍达人等众多领域的中坚力量。固定合作艺人:黄轩、何穗、蒋雯丽、吴昕、吴莫愁等

  关晓彤(图片来源:关晓彤新浪微博)

  关晓彤妆容解析:

  女明星肯定逃不脱马尾这个发型,但能把简单的马尾扎好却非常难。如何能表现的更年轻,可以学学晓彤这样,做一个“葡萄串”马尾发型,很容易显得可爱、年轻、运动感十足。这款葡萄串发型最早是由超模肯豆带火起来的,感兴趣的朋友可以试着先梳好一个马尾然后用皮筋把头发分成一段一段,形成一个个小鼓包,,看起来就像一颗一颗的葡萄,“葡萄串马尾”也是由此得名。

  晓彤这款妆容也很有意思,眼妆和橘红色嘴唇很好的相得益彰,可爱的同时但又不失魅惑。总之就是一款借助减龄的妆容颜色和特色发型做的一个较年轻的整体造型。

  关晓彤(图片来源:关晓彤新浪微博)

  画眉毛有个技巧叫“三庭五眼”,从眉尾处到眼尾、鼻尖处是一条斜线,晓彤的眉毛恰好get到了这一点。但我们也发现,因为晓彤眼影的眼尾微微有些俏皮的拉长处理,偏橘红色的眼线有一些小幅度的外晕,所以她的眉毛绝对不能短于她的眼妆,因此她的眉毛要比常规的更长。下面最关键的来了,晓彤的这个眉毛摒弃了大众的一字眉,有弧度、眉峰很明显,所以这也为晓彤妩媚些许中性的酷感,充满精灵劲儿。

  关晓彤同款妆容打造步骤:我们先用大地色眼影打底,在画完眼线之后,用小刷子在眼尾处用红色、橘色眼影沿着眼眶的形状做一个微微外晕的效果,不要太过,就可以打造出晓彤的同款妆感。

  这款唇妆是张进老师的妆容开讲重点,如何打造一个丝绒质感唇妆相信是很多网友看见这款唇妆脑海里冒出来的第一个问题。唇妆打造的前期工程跟常规的唇妆画法没什么大的区别,首先你要用润唇膏打底,然后涂抹喜欢的唇膏颜色,接着重点来了,丝绒质感的唇膏要靠下面这个小手段:用吸油纸反复的将唇部颜色压实,之后用透明散粉,利用指肚的温度在唇部做一个按压的动作,涂抹均匀后,你就可以得到晓彤这样精致持久的丝绒质感唇妆啦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有