MPT天津世纪都会狮王争霸 惊艳南京路

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:齐敬 编辑:齐敬 2017-02-03 10:11:00

内容提要:让天津市民在农历新年体会浓郁的年味,MPT天津世纪都会隆重举办了一场别开生面的狮王争霸赛,在和记黄埔地产领导们及多家商户代表同仁带领下,8头醒狮鸣鼓贺岁,祈福纳祥,各展高超技巧,祝愿天津市民鸡年如意吉祥!身体健康!财来八方!飞黄腾达!

  天津北方网讯:2017年2月1日(大年初五)、2月2日(大年初六),为了弘扬传统的中国民间艺术,让天津市民在农历新年体会浓郁的年味,MPT天津世纪都会隆重举办了一场别开生面的狮王争霸赛,在和记黄埔地产领导们及多家商户代表同仁带领下,8头醒狮鸣鼓贺岁,祈福纳祥,各展高超技巧,祝愿天津市民鸡年如意吉祥!身体健康!财来八方!飞黄腾达!

  MPT狮王争霸气势如虹鸡年大旺

  MPT狮王争霸赛在震天的锣鼓声中拉开序幕,本次比赛共有金、黄、白、红四队8头雄狮齐聚MPT户外广场,比拼切磋醒狮技艺。比赛环节通过金玉满堂、狮跃龙门、步步高升、梅花桩闯雄峰等精彩的表演项目施展各自绝技,全力争夺“南狮王”桂冠。整场比赛,高潮迭起,6米高杆采青,一跃而上,梅花桩腾空而起,精湛的技艺,让现场观众大饱眼福,叹为观止,不时拍手称赞,叫好称奇。为了使此次比赛更具权威性及公信力,MPT天津世纪都会狮王争霸赛还特别邀请到“广东醒狮”传承人,广州工人醒狮协会总教练赵伟斌师傅担任大赛评委,赵师傅一直在海内外大力推广醒狮文化,更在海外授徒数千人之多,将传统中国文化带到全世界,发扬光大。比赛现场赵师傅还介绍“醒狮作为中华民族的传统民间艺术,每逢新年和重要的庆典都会用醒狮来祈福迎祥,是岭南文化瑰宝,也是中国国粹之一,2006年更入选国家级首批非物质文化遗产名录。”赵师傅把比赛推上最高潮,凭着其专业评审意见,最终选出红狮队赢得“MPT天津世纪都会狮王争霸”的“南狮王”美誉!而现场观众支持率最高的金狮队获得本场“我最喜爱的狮王”美誉。雄狮腾跃,舍我其谁,王者气势,尽在MPT。

  MPT引领文化创意醒狮派对贺新春

  经过一轮激烈的狮王争霸赛事,8头雄狮精神抖擞地与现场观众跳起江南Style,现场观众都不禁捧腹大笑,气氛火爆,可谓传统与时尚大融汇,创意无限。对于商家来说,醒狮更象征着如意吉祥,兴旺发达,群狮在6米高杆灵活舞动采青(生菜),寓意生财有道,财源滚滚。醒狮更到访各家商店,与顾客贺年祝愿,为现场观众带来了无限的喜庆和祝福。

  乐活MPT相聚南京路

  不仅如此,MPT天津世纪都会作为南京路商圈唯一一家大型购物中心,全力打造潮流创意、时尚美食、电影娱乐消闲为一体的乐活天堂!促销不停歇,好礼不断场,MPT天津世纪都会点燃你的购物享受热情,释放你的乐活态度!

  地址:天津市和平区南京路营口地道铁上盖(地铁1/3号线营口道站C2出口直达商场)

  停车场信息:位于潼关道上,通往商场车道进入。消费满100元可换2个小时停车券,消费200元可换3个小时停车券。MPT天津世纪都会贵宾卡会员可获赠免费停车20小时,尊享卡会员每年可获赠免费停车50小时。(记者/齐敬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有