欢喜过大年 到津城购物中心狠吸一口年味儿

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-01-24 17:13:00

内容提要:春节是传统节日中最为重要的日子,家家户户张灯结彩,庆祝新的一年来临。天津的各大购物中心也纷纷换上新装,年味十足,不同主题的美陈也吸引到许多消费者在逛街的同时拍照合影,用照片记录下过年的喜悦。

  天津北方网讯:春节是传统节日中最为重要的日子,家家户户张灯结彩,庆祝新的一年来临。天津的各大购物中心也纷纷换上新装,年味十足,不同主题的美陈也吸引到许多消费者在逛街的同时拍照合影,用照片记录下过年的喜悦。

  过年期间,熙悦汇为延续两个多月的“熊出没”主题展换上了春节新装,东丽区新业广场也为“V5乐队世界巡演”原创IP主题展设计了新春造型。此外,新春庙会、文化民俗展也成为今年购物中心的特色项目,住总大光明中心以歌舞表演、财神送礼、南派舞狮助阵春节,为小朋友准备的儿童庙会也吸引了大量的消费者参观游玩,鹏欣水游城上演的舞龙舞狮、年俗文化展等活动,为春节期间出来逛街的顾客带来了琳琅满目的潮品和妙趣横生的娱乐体验。

  近年来,各大购物中心为提升购物环境的场景化体验,在美陈设计方面煞费苦心,这也逐渐成为商场与消费者沟通的重要环节。春节期间,购物中心内充满年味儿的细节设置大大提升了购物中心在消费者心中的好感度,场景化的氛围营造一方面可以提升人气促进消费,同时也通过艺术手法的展现,将商场自身的品牌和商业形象逐步树立起来。而外部空间的美陈设计也对城市美化、提高城市素质面貌起到积极作用。(记者:王晓迪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有