PLEIN SPORT 2017秋冬系列战而胜之

扫码阅读手机版

来源: 时尚网 作者:时尚网 编辑:齐敬 2017-01-22 10:24:00

内容提要:全新PLEIN SPORT系列看似街头风格但却不被嘲弄:这些不是时尚潮款;这是终于真实、高性能的运动套装。

  米兰,2017年1月14日–运动已不再是单纯的健身。它更是一种生活方式,一种信仰亦或是一种爱好。它需要持之以恒的纪律和意志力,从而完美掌控聚焦和平衡之力。在健身房里,没有对手,没有竞争-只有你。想要成功,你必须战斗。发现你的内在之力,你必须把自己推向临界点并超越过往的自己。健身房不再是游乐场;它更是一个战场。作为第一个奢华运动装品牌,PLEIN SPORT是一个新的集合。将极具动感的男女运动装聚集在别具一格的时装秀中。由跑到铺垫的伸展台上,声情并茂的演讲者,模特,拳击手和健身达人们走上秀场展示2017秋冬系列新品。而跑酷跑手-包括世界冠军Ryan Doyle则为到场观众带来了惊心动魄的特技表演。

  全新PLEIN SPORT系列看似街头风格但却不被嘲弄:这些不是时尚潮款;这是终于真实、高性能的运动套装。包括运动衫,背心罩衫和飞行员夹克,连帽衫,打底裤,背包和跑鞋,全新系列融合了顶尖的科技与智能、奢华的高性能面料。忠于品牌的DNA,功能主导和设计相辅,创新技术完美呈现在超轻运动鞋履,防汗、高透气性能面料上。

  从跑步机、举重台到篮球场,PLEIN SPORT的男女先锋都是坚韧的当代战士。在他们的焦点中聚合,这支训练有素的战队需要与其匹敌的超卓配备。带上拳击帽,护齿和握力器,他们战而必胜,无需多言。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有