粗眉裸妆美又帅 你们的新老公刘诗诗已上线

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-01-18 10:01:13

  感觉婚后的刘诗诗造型越来越美也越来越大气了,这款大片的造型也是又美又帅让人挪不开眼睛,小编也就看了几十遍吧…

  刘诗诗(图片来源:红秀grazia)

  感觉婚后的刘诗诗造型越来越美也越来越大气了,这款大片的造型也是又美又帅让人挪不开眼睛,小编也就看了几十遍吧…雾感粗眉自然不失硬朗,米棕色眼影营造深邃立体眼眸,宛如原生唇色的mlbb唇也和外面那些妖艳大红唇美得不一样!

  陈雪

  本期妆容解析专家:陈雪老师

  TheOne@壹星美妆女王,内地最受大众喜爱的资深女造型师。

  刘诗诗(图片来源:红秀grazia)

  刘诗诗妆容解析:

  不知道为什么,最近越看刘诗诗越顺眼,以前觉得她气势弱,老是有种“丫头”的感觉,可如今婚后的她越发大气从容,优美的身段和气质慢慢的从多年舞蹈经历中提炼出来了。她的眉妆虽然平顺但是硬朗不娇羞,造型师画出了野生的毛丛感来强化她的力量,选择偏硬的眉笔一笔笔按照自然地眉流画出一道道的效果。诗诗眼妆不重,但依旧有深邃感,造型师会帮她把眉下眼窝阴影加重,并且用同色系米棕色着重画外眼角,从视觉上自然放大提神。同时加重加长外眼线,加固霸道风味。在眉毛眼睛都帅气浓郁的情况下,嘴唇的颜色以肉色豆沙色为佳,使用唇刷来画出饱满的原色唇就可以变得又攻又美。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有