小鲜肉痞大叔 米兰秀场登山捆绑齐上演

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-01-18 09:26:49

  米兰时装周的倒数第二日迎来了本季的高潮,各个品牌都拿出浑身解数,不管是秀场设置还是设计主题以及服装的实穿性都让人惊喜连连,眼花缭乱。

  秀场明星

  今天袁弘以两身截然不同的造型分别亮相Etro和Fendi两场秀,在当地时间下午两点的Etro 2017秋冬米兰男装秀场上,袁弘条纹西服搭配复古衬衫,外加胡茬,浪漫颓废风格展露。

  下午六点的Fendi 2017秋冬男装秀场我们再次见到袁弘的时候,他摇身一变,橄榄绿POLO衫搭配蓝色短袖外套,少年味道立马出来了。不得不佩服袁弘的颜值,雅痞大叔与青春鲜肉都能轻松驾驭。

  韩国Bigbang组合成员太阳也出席了Fendi大秀。短袖外套内搭高领毛衣,外加破出新次元的破洞牛仔裤,引现场迷妹尖叫。

  T台秀场

  Moncler Gamme Bleu:绳结与条纹的诡异情趣

  Moncler Gamme Bleu 2017秋冬男装系列,绳结与条纹带来诡异的视觉感受,征服雪山的登山者们将绳索以千奇百怪的方式缠绕在身体上,与醒目的色块与条纹一起碰撞出奇趣感。

  Etro:探险攀登与不停向上的进取精神

  Etro 2017秋冬男装系列的灵感来自登山,包含探险攀登与不停向上进取的精神内涵,山峰棕熊野狼等印花、厚重皮毛的点缀,搭配山脉般的沉稳色调。

  Prada:一场复古文艺的盛会

  Prada 2017秋冬男装系列就像是一场复古文艺的盛会,男模穿着怀旧又温问尔雅的衬衫,V领毛衣,宽大复古的直筒裤和一些麂皮元素的鞋子包包,带着70年代风格特点的复古元素激发了少男少女们骨子里的文艺情怀。

  Dsquared2:街头主义的不羁与性感

  Dsquared2 2017秋冬男装系列充满了不羁和性感,女模特身穿吊带长裙搭配夹克,或是夸张的雷锋帽,而男模都变身街头主义的坏小子,Oversized的针织衫,格纹衬衫和浮夸的豹纹等元素都使整场秀酷劲十足。

  Marni:在色彩间不断游走

  Marni 2017秋冬男装在色彩间不断游走,不同面料拼接后的强烈视觉差,看似对抗违和,但又是迷之合理的存在。让时尚的包容度不断拓展、翻新。

  Salvatore Ferragamo:精致优雅结合现代运动

  新任Salvatore Ferragamo男装设计总监Guillaume Meilland把意大利的精致优雅风格与现代运动元素,以及传统工艺与新技术相结合,设计线条更加流畅现代充满城市感,重塑意式风格的优雅魅力。

  Fendi:复古又活力十足新青年

  Fendi 2017秋冬男装系列,设计师把目光放到了80-90年代的运动装,再结合秀场中的这些颜色明亮的休闲拖鞋,一体化的连袜运动鞋,飞机上的U型枕和带着标语的帽子等元素,打造一场复古又活力十足的新系列,也正好应了这次Fendi乐观的主题。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有