贝嫂亲自来劝你:千万别隆胸!

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:elizaliu 编辑:朱晶璐 2017-01-17 11:29:28

  42岁的维多利亚·贝克汉姆,拥有完美家庭和时尚事业的人生赢家,最近却在给英国时尚杂志写给自己的信中表示后悔,后悔自己年轻时候隆胸,并劝诫现在的年轻人:“不要乱动自己的胸部”。

  她表示,当年隆胸是因为缺乏安全感,但是现在的自己明确知道,自己拥有的才是最完美的,做最好的自己。信中,她谈及自己现在的家庭,并回忆起与贝克汉姆的一见钟情。

  1996年维多利亚加入辣妹组合(Spicy Girls)成为歌手。她和贝克汉姆的感情始于贝克汉姆的一次隔空表白。当时身为曼联主力队员的小贝,在看了辣妹《Say You'll Be There》的MV之后毫不避讳地说:“这个女孩(维多利亚)是我的!只要她愿意,我们会永远在一起。”

  话说看了当年MV的菌菌也不是很理解小贝的选择呢,但是所谓“一见钟情”也许就是这样吧。小贝这么霸道又高调的表白也让菌菌的少女心泛滥了呢,难怪当年的贝嫂听到后就去曼联看小贝了……

  贝嫂回忆起当时去曼联休息室,就被小贝深深的吸引,因为当时其他球员都聚在一起喝酒,只有小贝一直跟家人待在一起,脸上挂着”明媚的笑容“。

  所以她在文中写道,一见钟情是的确存在的,就像她和小贝。

  当时小贝走过来跟她要了电话号码,而这张写着电话号码的飞机票现在还被小贝好好地收着。(贝爷真是重感情的人呢)

  幸福的两人于1999年组建了家庭

  也许当时年少的贝嫂“美而不自知”,觉得比她美比她身材好的人大有人在,由于不自信而对感情失去了安全感。为了能更自信更好地维持这段感情,贝嫂特意去隆了胸,据说从A罩杯一直加工到D+呢。但是后来因为“高耸入云”的胸部让自己感到极不舒服,于是在09年将胸部的植入取出。

  如今最自然最自信的贝嫂非常享受自己的生活,时常跟老公孩子看看时装展,也顺便完成自己的小事业。

  身为时尚设计师的贝嫂还在信中对自己的时尚元素表示肯定,但是也“告诉”年轻时候的自己,要多学习,要成熟一点。“虽然有时候不合适的穿着会让你看起来像在男扮女装,但我回头看到年轻的你,会很欣慰,因为你给别人的生活带来了乐趣。我喜欢这样随性自由的你。”

  有没有被坦率自信的贝嫂所打动呢?隆胸或者整容可能只会带来负担,而每个女孩在出生时就拥有自己的那份美丽,不要盲目地因为外界评价对自己失去信心呢。

  这个世界的审美一直在变,而你的美却从未改变。

  希望每个女孩都能拥抱最好的自己,遇到一份简单而珍贵的幸福呢。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有