不是每一个超模都叫孙菲菲

扫码阅读手机版

来源: 作势 作者:elizaliu 编辑:朱晶璐 2017-01-18 14:19:20

  大家通过时下大热的真人秀和维秘认识了许多超模,关于顶尖国模之间的友谊和摩擦也被各大公众号翻了个底朝天,但其实有个为人低调、逼格很高的超模一直游离在这之外,那就是孙菲菲。

  高质量的硬照、清秀中性的面部轮廓,稳定扎实的台步、勤勉的跑秀让她成了高端奢侈品牌的宠儿。

  但是,很多人并不知道她,也许因为她不走维多利亚的秘密,低调得没上过什么热门,不撕B不争番位,但她却花开墙外,是世界顶尖奢侈品牌钟爱的亚洲面孔之一。

  人称“长腿小鹿”的孙菲菲就在不久前拿下仙牌Valentino 2017的春夏广告,继2012春夏大片后再度成为Valentino的全球广告面孔。

  除此之外,她还拿下过Louis Vuitton、Chanel、Prada、Dior、Calvin Klein这些宇宙大牌的广告,在以拍过六大蓝血品牌(Dior、Chanel、Louis Vuitton、Gucci、Prada、Calvin Klein)广告为最高荣誉的模特届,孙菲菲手握的这一支支广告更像是象征地位的权杖。

  不过即便是代言也分三六九等,最高级的是代言成衣、配饰包袋次之,再到美妆产品,作势君将菲菲拿下的蓝血广告做了个统计:

  成衣系列广告:

  掌镜这组LV广告正是传奇摄影师Steven Meisel,在甄选摄影师同样锱铢必较的时尚圈,Steven Meisel的大名意味着更高逼格的大片。

  Dior这组广告的摄影师是荷兰夫妻档Inez van Lamsweerde和Vinoodh Matadin。两人除了在时装界有举足轻重的地位,更在当代艺术界颇有影响力,在不同国家的美术馆和博物馆都办过展。

  接下来孙菲菲的三季Prada成衣广告全部由Steven Meisel掌镜,三季广告三种风格,Prada如此偏爱菲菲和她超强的硬照表现力是分不开的。

  拍摄这组Chanel腕表的摄影师Patrick Demarchelier名头同样响亮,他是戴安娜王妃生前最喜欢的摄影师,第一位非英国籍的皇家摄影师,现任Condé Nast集团首席摄影师。

  美妆系列代言:

  这组广告是由挪威摄影师S?lve Sundsb?掌镜,他擅长使用夸张前卫的影像来烘托想要表达的主题,把孙菲菲的脸骨曲线以及亚洲人柔美的发丝特写到极致。

  孙菲菲最初入行拍摄CK广告的时候,摄影师Steven Meisel就说她的东方长相和表现力都毫不做作。

  保证年年有蓝血品牌广告入账的她退休了是可以开个广告个展。

  还有数不尽的顶级商业品牌广告,“爱逛舍不得买”的牌子几乎都是她的战利品。

  就算你叫不出她的名字但你觉得她面熟,或许是因为在全世界的各大机场、免税店、奢侈街都出现过她的大幅海报。

  就是这么slay~

  人生履历告诉你何为“生来就该吃这碗饭”

  正如每个高妹都有的童年烦恼,小时候长得比同龄男孩都要高出一头的菲菲因常常被人讥笑而养成了驼背的坏习惯。超有远见的菲爸菲妈便一直督促她矫正姿态,殊不知就无心插柳培养出一个顶尖超模。

  作势君还能说什么呢......大概是每个驼背的高妹都是潜力股。

  如果你以为接下来作势君要撒鸡汤,讲述她磕绊奋斗的青春那恐怕要让你失望了,因为挺直腰板的孙菲菲自迈入模特行业就发展得顺风顺水,毕竟人家的起点就高得吓人。

  她是08年Elite精英模特大赛的中国区总冠军和全球季军。这可不是什么博眼球的模特选秀,这个大赛走出过不少顶尖超模,其中就包括你们的吉娘娘Gisele Bundchen。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有