没这三双鞋 都没心情过年

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:elizaliu 编辑:朱晶璐 2017-01-12 09:02:36

  不知不觉送走了2016年~在这一年里我们经历了很多潮款、爆款,每一季的流行或多或少都对我们搭配会造成一点影响。你还记得2016年都火了哪些款式吗?让我们先一起来回顾下2016年你我都穿过的爆款鞋子!

  人气No.1的肯定是火了一整年的方跟鞋。它即舒适又百搭,几乎俘虏了所有时尚达人的心,各大品牌也是纷纷响应,比较容易买到,也实在是好穿。

  Gucci的毛拖鞋在2016年都快火成了“网红款”。大咖小咖、街拍达人、网红们几乎人脚一双。由于穿的人实在太多,走在街上撞鞋的几率还真的蛮高的。

  LOUIS VUITTON的系带登山高跟鞋在2016年也是热门款式之一。从国外时尚博主到国内女明星,无不热捧。

  Chanel推出了5cm的拼色方根鞋,COCO小姐曾说这个高度正好是女人最舒适也最优雅的高度。意料之中一上市变成疯抢状态,人人都爱。

  后来Chanel在2017早春度假系列中又推出了拼色德比鞋,目测也是爆火款式。GD还特意晒图演绎了一番呢~

  除此之外,还有Vetements的袜靴。国外女明星们比较喜欢穿短款,国内女明星们更偏爱长款,总之不管是长筒还是短筒都很火。

  那么2017年将会流行哪些鞋呢

  说完2016火的,摸清2017买什么鞋更时髦才是正经事儿。

  1

  猫跟鞋

  能取代方根鞋最火地位的肯定非轻巧的猫跟鞋莫属。大品牌们就像商量好一样让猫跟鞋霸占了2017春夏秀场。这种高跟鞋纤细,但跟并不高。看上去就像猫一样贵气优雅。可以搭配休闲,亦可搭配晚礼服参加盛大晚宴。

  Celine 2017、Acne Studios2017春夏、Prada2017春夏

  街拍达人们也经不住这性感又舒适的诱惑,一早就穿了起来。而且它款式多样,样式新,即可帅气又可性感,风衣、牛仔裤、连衣裙就没有它不能搭配的。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有