眼线才是真正“事业线”教你画出完美眼线

扫码阅读手机版

来源: 爱上美丽 作者:judy 编辑:金晨 2017-01-11 09:50:06

  想突显妆容的精致,那就一定要在眼妆上下功夫。眼线随着长度、形状以及使用产品的质地,能打造出截然不同的妆效,自然也是体现妆容精致的重点。小编今天就给大家介绍六款令人着迷的眼线画法。学会它,一定可以迷倒欧巴!

  Style 1:自然半月型眼线

  第一款眼线示范的明星是IU(李智恩)。IU的眼睛有一点往上飙,和大部分韩国人的眼睛一样,都是这种“微笑月亮”的眼型,自然眼线的画法可以平衡这种眼神。

  这款眼线可以轻松简单地让眼睛有神。重点在于,顺着睫毛根部由眼尾往前画,画出一条眼尾与眼头齐平的眼线,只要稍微加强眼尾的宽度就好。想更自如地塑造眼线的形状粗细,熟手的你最适合使用眼线胶这类产品。

  How To Makeup

  1.从内眼角平拉到外眼角的位置为眼线起点。

  2.从外眼角往内眼角的方向画眼线。

  3.最后用眼线胶加粗眼线。

  4.接近内眼角1/4的地方加重描画,做好眼线的收尾。

  Style 2:进阶半月型眼线

  第二款依然是IU款式的眼线。保持自然款式的眼线的简洁,还更加了点活泼。

  这是最适合所有妆容的眼线画法,自然、简洁的5mm基本眼线就是这么简单。这款眼线搭配纤长睫毛会有很甜美活泼的感觉。

  1.直接从内眼角到外眼角描画眼线。

  2.眼尾拖出5mm的位置并往回画。

  3.再从回画处往眼尾收尾,线条从粗到细。

  4.描画内眼角并往下眼睑画出2mm的长度。

  5.下眼睑两边延伸的边缘都晕染自然。

  Style 3:甜美微笑眼线

  秀智同款的微笑眼线,甜美又带点娇媚。微笑眼线顾名思义就是当你微笑时就会隐隐约约的出现。看秀智的眼神比起IU又带点媚人娇气,笑起来会闪闪动人,难怪长腿欧巴都拜倒她石榴裙下。

  主要特色在于眼尾后段的眼线要拉出,也可以下睫毛涂上不带珠光的棕色系眼影可以打造相同的效果,甚至看起来更自然。

  这款眼线也适合用眼线笔来描画,更容易上手。

  1.眼线的起点同样是眼尾与内眼角平行的点。

  2.从眼尾开始沿着睫毛根部往眼头描画。

  3.用棕色眼影在眼下三角位置(眼尾到下眼睑后1/3的位置)添加阴影。

  Style 4:单眼皮杏眼眼线

  最后由单眼皮的昭熙示范。不同于双眼皮女孩在化妆时要将眼睛闭起来描绘睫毛根部,单眼皮女孩反而要将眼睛睁开画眼线!

  这款眼线建议使用眼线笔或眼线胶,以张开双眼看得到的眼线位置在眼皮做记号。

  眼睛睁开时,往眼头和眼尾方向在眼皮上框出一个眼线的轮廓,做个记号在那,提醒自己眼线需要涂多厚。

  1.下眼睑后部往眼尾的地方做标记。

  2.从眼尾的标记往眼头框出眼线范围并填充。

  3.建议用眼线胶饱满填充眼线范围。

  为避免全框式的眼线看起来太过锐利,此时可准备大地色或深灰色等眼影粉在眼线边缘稍做晕染,创造柔和的效果。

  1.画眼线的顺序

  手法以及上妆的顺序都有可能影响我们化妆的风格!小编推荐一般的画眼线的顺序为:眼影→眼线→睫毛膏。个人可以根据自己的情况决定!

  TIP:先眼影后眼线,这样会更加突出眼线的黑色线条,让眼睛会更加立体。

  先眼线后眼影,小编会选择这种,可以防止晕染,同时在生活中不会让眼线很突兀!

  2.眼线基本画法

  先推荐一款适合大众的眼线画法!

  3.画眼线法则

  为了避免和之前推送内容的重复,今天推荐几款眼线法则给大家吧!

  二分之一法则

  效果:改善眼形、双目有神

  这样的眼线是生活中比较常见的,也是实用性较强的。用眼线笔填满睫毛根部,然后画一条流畅的线条,眼尾上翘。双眼马上变得对称、有神。

  而把上眼线加粗加翘,变得有些夸张时,又呈现出一种迷人的魅惑感。

  四分之三法则

  效果:深邃双眸、动人气质

  眼线勾勒眼眶,只在眼头或者下眼睑中央到眼头的位置留出空白,下眼睑的眼线要进行晕染,放大双眼的同时添加深邃、迷人的气质。如果眼尾微微下垂,能够塑造楚楚动人的无辜感。

  “四分之三法则”眼线妆带着摩登的未来感。

  完全包围法则

  效果:增加气场、塑造个性

  如果想增加气场,就贴近睫毛根部加粗眼线,用眼线将眼眶完全包围起来,强大的气场自然散发出来。

  打造完全包围眼线时,也可以采用不同颜色眼线的混搭,这样可以让眼线更加有立体感和独特感。

  4.眼线才是重要的“事业线”范冰冰是何等霸气女神,饰演的武媚娘却能让眼线一秒钟变清纯,变妩媚……

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有