没有大牌包包不用怕 但这些时髦元素不能少

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-01-11 09:03:54

  没有Chanel、LV怎么了,包包不背大牌就不时髦了?当然不会,只要你掌握这些时髦元素,今年冬天注定时髦过别人一条街!

  1、桶包要注意的是,今年流行的桶包可不是水桶包,而是圆开口的菜篮子一样的桶包,而且越小越时髦!

  推荐单品编织包:Trademark

  推荐单品豹纹包:Stella McCartney

  推荐单品手袋:Loéil

  2、铁环装饰铁环有多火我们就不多介绍了,从Simon Miller到J.W.Anderson都出了爆款无数,选择也更多。

  推荐单品黑色手袋:Forever 21

  推荐单品手袋:Future Glory

  推荐单品挎包:J.W. Hulme

  3、超大背包Balenciaga的春运款确实让我们吓了一跳,虽然不用尝试那么夸张的,但是大手袋的趋势确实不容忽视!

  推荐单品手袋:Balenciaga

  推荐单品手袋:Loewe

  推荐单品手袋:Gucci

  4、毛毛手袋没有什么比毛茸茸更能体现出冬天的感觉,每年都要重新回来唱下主旋律,因为它确实萌到没朋友!

  推荐单品手袋:A.Nordin

  推荐单品手袋:Kara

  推荐单品手袋:Staud

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有