多少人中了Oversize的毒 就有多少好身材被埋没

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-01-11 10:05:23

  还有多少人停留在穿宽松毛衣遮遮遮,看起来就会瘦的误区里?曲线感才是显瘦关键,你们还在误会修身毛衣吗!

  似乎从秋天开始,时尚界就被Oversize刷屏了,毛衣啦,卫衣啦,所有明星都在秀,买衣服没有大一号的坚决不买。看多了松松垮垮,不在乎比例和线条,居然觉得有种随意慵懒的温柔小女人感。

  毛衣大大软软,才显得自己娇小可人嘛,就像这样。

  嘿,该醒醒了,这都是幻觉,你穿起来大概是这样的。

  到底出了什么问题?是我打开的方式不对吗?其实Bug就在于Oversize毛衣很容易显胖啊!尤其是对于没有纸片身材的普通人,包括一些明星也难逃魔咒。比如这样的白百合没有腰没有腿,哪还有辣妈的影子?

  又不得不提我们的“带货女王”杨幂了,Oversized风的盛行少不了她的功劳。不过也别盯上了Oversize就忽略了其他“好货”,最近杨幂照片里频频出现的显瘦小能手——修身毛衣。

  下面穿搭小课堂正式开始。首先为什么大毛衣显胖呢?Oversize毛衣一般比较厚实,廓形明显,容易使穿着者体积变大,来上一个对比图,古力娜扎穿Oversize,跟穿修身毛衣再加大衣的宽度和膨胀感是差不多的。而且这大冬天的不可能只穿一件毛衣出门吧?再套一件大衣,这体积感,想想都太占地方。

  第二,有人会说自己身材不好,有赘肉,胳膊粗等等,一穿修身毛衣不全都暴露了?No!刚才说了把赘肉遮掉也不一定能显瘦,而且在这里要画个重点,修身≠紧身。

  一些面料薄,弹性大的针织才是紧身,穿起来会有种把衣服“撑满”的感觉,同时赘肉也被撑出来了。没有超模身材,还真别尝试。

  Kendall Jenner/张俪

  而有一定厚度和弹性,贴合身体线条但留有一定空隙,不是紧紧包裹的才是修身!

  Krysten Ritter

  选高领最优雅

  高领修身毛衣的优雅印象来源于Audrey Hepburn的经典形象。

  修长的脖子,鲜明而优美的肩膀线条,无论是丰满还是纤细,女性的曲线都被完美展现。

  刘雯

  张俪

  中长裙的最佳拍档

  中长裙算是比较难驾驭的,身高不够的话很容易暴露缺陷。而有了修身毛衣,整个人都修长挺拔了起来!

  宋佳

  戚薇

  完美身材高腰裤

  修身毛衣+高腰裤,勾勒出腰部最细的一截,就等于腰细腿长的完美身材。

  宋佳

  Gigi Hadid

  张俪

  披围巾最流行

  披个大围巾,拗个名媛style,要穿修身毛衣才合适。

  袁姗姗

  古力娜扎

  古力娜扎

  Oversize做不到的它都能

  你们不是喜欢叠穿吗,吊带裙那么火,背带裙和长马甲也吸睛,Oversize可满足不了那么多花样,还得靠修身毛衣。

  宋茜

  修身毛衣这样的显瘦利器,你还要犹豫多久?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有