击败baby刘亦菲 老外眼中的中国第一美竟是她

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-01-11 10:11:22

  由美国网站TC Candler每年评选的全球最美面孔100人最近公布了2016年排行榜,星女郎林允竟成了榜单上中国女星里排名最高的一位,甩了刘亦菲、angelababy好几十名!

  林允(图片来源:

  红秀GRAZIA)

  由美国网站TC Candler每年评选的全球最美面孔100人最近公布了2016年排行榜,星女郎林允竟成了榜单上中国女星里排名最高的一位,甩了刘亦菲、angelababy好几十名!这样的结果你猜到了吗?与其争论到底谁最美,不如一起来欣赏林允的最新大片,看看老外眼里的中国第一美是怎么妆出来的吧!

  李铭泽

  本期妆容解析专家:李铭泽老师

  明星造型师、美妆护肤专家、旅游卫视《美丽俏佳人》主持人。

  林允(图片来源:

  红秀GRAZIA)

  林允妆容解析:

  林允这次的造型风格有所突破,不再是清新邻家少女即视感,整体以朋克性感style为主,侧分的大波浪卷发和“魅惑红”小猫眼妆也是体现了浓浓的性感熟女风,锋利上扬的剑眉以及抢镜的chocker,把摇滚少女“酷劲十足”发挥得淋漓尽致。

  小李哥觉得这次的妆容重点体现在了干净利落的剑眉和妩媚的小心机眼妆。

  关于剑眉打造:

  第一步:用眉笔轻轻在眉头、眉峰和眉尾处画上4个点作标记,易于下面描画。第二步:换一只与发色相近的眉笔从眉峰点处到眉尾点,轻轻描画出线条,尽量一笔描画,要注意的是从眉峰到眉尾整体呈一个上扬的趋势,眉尾处一定要长而锋利,长度控制到比眼角还要突出一丢丢。第三步:开始处理眉头到眉峰部位,由前向后轻轻描画出基本轮廓。第四步:再用眉笔从眉毛上边缘开始,向眉尾方向轻轻描画着色,这里注意眉毛毛量少的位置可以多描几下,毛量多要尽量着色清淡。最后在眉头部位用较浅的颜色,顺着眉毛轻轻的描画颜色,注意眉头的颜色一定不要太深,并且要与眉峰处过渡自然,还要与中间自然过渡哦。第五步:根据自己的发色,可以选择用染眉膏来均匀眉毛整体颜色,遵循上浅下深、前浅后深的原则,使得整体更加有层次感。

  林允(图片来源:红秀GRAZIA)

  眼妆:林允这次的眼妆一个灰常少女感的“小猫眼妆”:

  第一步:在眼窝用浅色眼影膏打底,用带有灰色调的浅色膏状眼影晕染眼窝部分,眼影最好是哑光,打底颜色稍微比肤色浅一些,晕染时,范围不要超过眼窝凹陷处,最好用指腹少量多次的涂抹,下眼睑部分也用指腹,少量多次整体晕染,注意涂抹量不要过多。第二步:选用棕红色眼影来收紧眼部轮廓,深棕色或者黑色画眼线。用眼影刷蘸取红棕色眼影晕染双眼皮部分,根据自己双眼皮宽度来晕染,最好晕染面积不要超过双眼皮,然后用深棕色或者黑色眼线笔紧贴上睫毛根部描画,在眼尾部分轻轻挑起,再加深1-2次眼尾部位的眼线,来达到小猫眼妆的效果。第三步,用珠光笔,在上眼睑的中部和下眼睑中部和眼角部分轻轻涂抹一些,打造bling bling的赶脚~最后,再在眼尾贴上小星星,满满的少女心哦~

  玻尿唇+咬唇mix:玻尿酸唇不仅能起到视觉上丰唇效果,还能营造出满满的减龄青春少女感。

  第一步:在画唇妆之前,先用滋润保湿的润唇膏打个底,对唇部进行简单的护理也是玻尿酸唇的基础。紧接着用浅色唇线笔描画出大致的上下唇部轮廓。

  (小提示:玻尿酸唇+咬唇的打造重点就是上唇犀利,下唇模糊。所以用唇线勾画唇形也是为下面描画做好准备。)第二步:选择一款心仪的唇膏,最好用唇刷蘸取唇膏,沿着事先画好的唇线,将上唇填满,下唇仅填画到二分之一处,接着用指腹轻按均匀色泽,晕染下唇时注意两部分的过渡,用指腹轻轻按压可以使得过度不要太生硬。第三步:用相同颜色的亮色唇釉,均匀涂满整个上唇和下唇,打造出丰满的“玻尿酸唇”即视感,这里注意“玻尿酸唇”的下唇中间应该有明显的珠光效果,所以应该在最后叠加一层唇釉。第四步:别忘了最后用遮瑕膏在唇峰以及嘴唇两侧稍作修饰,会使得唇型更加完美哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有