MPT天津世纪都会荣获北方网年度行业推动力奖

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:齐敬 编辑:齐敬 2017-01-11 10:37:00

内容提要:2016年12月21日,经过数天网友们的网络投票,统计票选结果,MPT天津世纪都会荣获2016北方网年度品牌风云榜“年度行业推动力购物中心奖”。

  天津北方网讯:2016年12月21日,经过网友们的网络投票,统计票选结果,MPT天津世纪都会荣获2016北方网年度品牌风云榜“年度行业推动力购物中心奖”。该奖项由天津权威媒体北方网发起,网友们通过网络投票的形式,对自己感兴趣的行业板块进行投票。评选将充分尊重网民意愿,反映民众视角,所有奖项均由网民投票产生。

  2016年,天津经济飞速发展,市民生活也因市场的活跃、品牌的创新而日益丰富。为树立行业形象,传递品牌效应,“品质的力量——2016北方网年度品牌风云榜”评选活动再次启动,全面梳理津城各行业市场,回顾城市发展,甄选出各行业品质企业,打造品牌领军形象,提升企业品牌价值。

  从开业伊始至今凭借简约创新及崇尚自然的生活概念,举办了一系列时尚体验活动,举行了人气女星唐嫣电影《赏金猎人》见面会,引进天津首家百万海洋球运动狂欢季,开启爱乐活时尚派对,“愤怒的小鸟”主题乐园大型活动,每场活动都吸引了大量的客流,场面空前火爆。体现出MPT天津世纪都会对时尚的敏感触角,与年轻消费群体达成共鸣,成为津城时尚年轻人群的聚集地。拥有丰富的业态组合,强大的品牌号召力,专业的商业运营团队,最大程度的彰显综合优势,MPT天津世纪都会已成为南京路商圈力作,并传统商圈业态注入新动力,引领区域升级。步入2017崭新的一年,愿MPT天津世纪都会继续给消费者带来更多的惊喜和亮点,丰富大众的休闲时光,为天津的商业圈注入更加新鲜的元素。(记者/齐敬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有