海外购落地 欧贸于家堡渤海汇银全球购相继开张

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-01-10 14:49:09

内容提要:在“海淘”大行其道的年代,想买件进口商品已经不是什么难事了!2016年,三家海外购的商场亮相津城,为消费者购买海外商品提供了更加直接方便的实体购物环境,从此“买买买”不必再冒着代购、网购的风险大费周章了!

  天津北方网讯:在“海淘”大行其道的年代,想买件进口商品已经不是什么难事了!2016年,三家海外购的商场亮相津城,为消费者购买海外商品提供了更加直接方便的实体购物环境,从此“买买买”不必再冒着代购、网购的风险大费周章了!

  渤海汇银全球购

  地址:天津市河北区五马路300号(近天津之眼)

  10月28日,BOCE渤海汇银全球购空降天津永乐桥畔天津之眼旁,这座跨境商品交易中心拥有超过4.8万平方米的超大经营面积,汇集全球特色名品,销售范围包含近十大类、一万多种进口商品。本着真货、真便宜、真方便的“三真”原则,以会员制的价格体系精心打造线上线下相融合的P2C服务平台,BOCE渤海汇银全球购旨在为天津的消费者打造近在咫尺的品质生活,秉承着让消费者既能体会到网上“冲浪”的快感,又能有体验式购物“踏实”的双重属性。

  于家堡环球购

   地址:天津于家堡金融区

  9月21日,于家堡环球购启动试运营,首日客流量达12000人次,引起了社会各界人士广泛关注。11月11日,天津于家堡环球购正式开街,项目总建筑面积超3万㎡,由南北728米,东西472米两条地下步行街道联通而成,首期入驻商户30余家,融合来自欧洲、美洲、澳洲、非洲、亚洲等世界各地的特色原产商品,品类涉及服饰零售、生活家居、食品饮料、母婴用品、海外特产、国际美食等,汇聚世界各国文化交流体验,搭建跨境电子O2O商务服务平台,真正实现“足不出区,逛遍全球”的全新购物休闲体验。

  天津(空港)欧洲贸易中心

  地址:天津空港经济区中心大道与西四道交口融和广场

  作为天津自贸试验区获批后的首个落地项目,天津(空港)欧贸中心于12月27日盛大开业。欧贸中心不仅是中国北方首个保税直销卖场,也是天津最大的保税直销卖场,坐拥天津跨境电商试点城市政策优势,兼具线上展示与线下体验的跨境实体功能。益思乐保税商品直销中心、蜗牛德国体验馆、美市库保税商品中心、中邮优选韩国馆、易派克时尚品牌集合店等特色场馆集中落户欧贸中心。在4万余平方米的商业空间中,近百个品类的进口母婴产品、食品、家居用品、日化用品、时尚品牌服饰,近百个国际知名品牌如PRADA、万宝龙、葆蝶家、Gucci等汇聚于此,是目前为止中国北方最大的保税商品交易中心。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有