学王菲给妆容加点闪 从此派对聚会无往不胜

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-01-04 09:05:00

  2016年娱乐圈压轴的热门话题大概就是王菲演唱会了吧?有人说天后唱崩了,有人却听得感动到哭,小编只想说天后的造型还是hin美的!

  王菲

  2016年娱乐圈压轴的热门话题大概就是王菲[幻乐一场]演唱会了吧?有人说天后唱崩了,有人却听得感动到哭,小编只想说天后的造型还是hin美的,闪耀的银光妆也呼应了舞台的星空感,感觉学会了这款妆,派对聚会都能无往不胜了呢!

  张进

  本期妆容解析专家:张进老师

  资深化妆师、服装造型师,连续6年担任《GQ》年度人物造型师。

  港版《MILK X》 2012年度中国新生风尚人物,以造型师身份成为国内时尚领域中备受瞩目的明星人物,并以此为原点衍生出多重身份,成为横跨美妆、服装设计、时尚节目、街拍达人等众多领域的中坚力量。固定合作艺人:黄轩、何穗、蒋雯丽、吴昕、吴莫愁等

  王菲

  王菲妆容解析:

  王菲的演唱会妆容平时都是以最简单最干净的妆容来突出亮点。这一次的演唱会跟94年的演唱会的亮点非常相似,94年的演唱会的亮点就是两只眼睛同时画的泪眼妆,今年一只眼睛的泪眼妆和当年非常相像。乍一看是泪眼妆,我觉得她更像一个骑士,站在舞台上画着勇敢的妆容,在诉说她现在想讲的故事。

  她的气场搭配舞台环境很巧妙。妆容和舞台服装都是一致的。今年演唱会整个舞台很有星空感,所以她的妆容上满脸的闪粉非常符合舞台的风格,很夺目但是又不会太夸张。

  眼妆的话可以先画一条内眼线,之后蘸着有眼影的刷子,把上眼线晕开,晕成眼影的风格,所以眼妆最上面的地方是最深的。王菲的眼妆从来不粘假睫毛,只需要把睫毛夹翘,刷睫毛膏就可以完成。

  王菲

  她的眉妆是很英气的,需要往上走一点。具体的话我们需要雾面的眉粉来画,在眉毛三分之一的地方往上走,之后眉尾横着拉。

  今年是很流行金属质感的妆容的。但如果怕这样的眼妆太夸张的话,那我们可以用一点小亮点来修饰,很洋气又不突兀。画的时候可以在眼头的地方加一点金属提亮,或者在眼尾同样拉出银色或金色的小尾巴,这样的话可以在人群中凸显出不一样的感觉,在有灯光的时候眼睛也能散发出不一样的光芒。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有