王菲再启天籁之音 祖玛珑倾呈蜜礼

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:齐敬 2016-12-30 13:05:00

  此次演唱会,祖·玛珑特别被指定为顶级VIP的专属献礼,不仅因为品牌英伦典雅、简约纯粹、与众不同,更因为与天后王菲天赋灵性、时髦摩登、随性洒脱的个性非常契合,彼此都独特超凡,独一无二。

  经由精心挑选的六款香氛,皆为祖·玛珑经典又极受全球爱用者追捧的香调,且每一瓶都以品牌独特的奢华镌刻服务,独家呈现天后的英文名缩写、“王菲幻乐一场2016”专属印记“FW”,不仅浪漫传递天后永恒经典且空灵洒脱的音乐,更铭刻属于天后与挚友间的独家专属记忆。

  Jo Malone London祖·玛珑“王菲幻乐一场2016”纪念版限量镌刻香水

  英国梨与小苍兰香氛甜美感性

  蓝风铃香氛清灵淡然

  橙花香氛璀璨迷人

  鼠尾草与海盐香氛自由洒脱

  琥珀与薰衣草香氛温暖清雅

  伯爵茶与小黄瓜香氛优雅趣致

  以英伦风范、独创香氛混搭主义和献礼艺术而备受追捧的英国奢宠香氛品牌祖·玛珑早已是诸多明星名流宠爱自己以及礼赠佳友的首选,更成为他们铭记每一个重要时刻的必备。标识性乳白色与黑色交织的礼盒不仅呈现献礼者的独到品位和精致态度,更饱含和传递着浓浓情意,为彼此完美定格“重要时刻”,镌刻独家专属非凡意义。例如全球首位Jo Malone London Girl、时尚缪斯Poppy Delevingne就挑选了祖·玛珑橙花香氛作为装点自己婚礼的专属香调;祖·玛珑也曾荣幸地装点了英国皇室与诸多国际知名明星的专属婚礼或重要纪念时刻。

  同样在中国,黄晓明与Angelababy的世纪婚礼不仅挑选了红玫瑰满室幽香香薰为现场氤氲芳香,更精心挑选了祖·玛珑英国梨与小苍兰香氛、橙花香氛和蓝风铃香氛作为宾客伴手礼;黄磊和孙莉结婚20周年的婚礼同样也选择了祖·玛珑白茉莉与薄荷香氛蜡烛来装点现场;不久前,姚晨也为爱女“小茉莉”的诞生特别选择了祖·玛珑的“同名”香氛——白茉莉与薄荷作为诞生礼……增添闪耀芬芳,悦显甜蜜爱意,惊喜无限蔓延。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有