千姿万福华彩启幕 万福生活广场北宁湾盛启津门

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2016-12-28 14:18:00

  天津北方网讯:位于河北区地铁三号线铁东路站上盖的万福生活广场·北宁湾于2016年12月28日正式开门纳客。自2016年3月至今历时9个月,万福生活广场·北宁湾成功携手上影影城、家和华联超市、蘭运动健身、优衣库、汉堡王、星巴克、耐克、热风、巴拉巴拉、巴黎贝甜、呷哺呷哺等众多国内外知名品牌,为津北人民精心打造一站式生活空间。

  多重惊喜,万福开业盛启津门

  10点08分,万福开业正式迎客,瞬间大批顾客涌入,场面异常火爆。预计中午万福生活广场客流量达到约6万人,全天可达到10万余人。

  涌入的人潮中有大量的顾客直奔万福生活广场黄金饰品区域。据了解,周大生黄金每克立减40元。

  除了买黄金立减以外,购物中心的其他品牌为吸引其他顾客也使出了“浑身解数”——屈臣氏部分商品第二份半价、KM快时尚满799就送自行车、巴黎贝甜免费送蛋挞……各种给力打折优惠,调动起消费者的强烈消费欲。

  一楼乐扣乐扣特卖场早已“人满为患“,出入口被围的水泄不通,场内的特卖商品立即被哄抢一空。

  一楼中心广场,身着缤纷服装的姑娘们用活力四射的舞姿表达着对万福生活广场启幕的热烈祝贺。热闹的气氛瞬间吸引了消费者们的蜂拥而至。

  地下一层的家合华联超市上演着极具沸腾的场面,顾客们争先恐后地抢购商品,结账区不一会便人山人海。

  要说所有活动中最受欢迎的当属美食了,当日购物中心的餐饮五折起,各种买赠、优惠返券等活动轮番上阵。还未到午饭时间,汉堡王、刁馋一锅鲜等商家内人气爆满,呷哺呷哺、寿司印象、尚渔味的门外也早已排起了长队。

  二楼会员中心的也是异常热闹,到店礼、买就送、满额抽奖转盘等多重好礼吸引了消费者的火爆参与。而现场红包摇一摇更是将当日的气氛推向了高潮。

  据商场负责人介绍,为了让更多周边百姓都能享受到万福开业大礼,此次商场启幕系列回馈活动将持续到2017年1月3日,除了开业当天的大部分回馈活动外,还将组织超市民生特卖、Oppo品牌专场、幸运抽金条、亲子活动专场(免费体验)、气球装置体验、小丑欢乐互动等系列活动,让实实在在的幸福生活集聚万福。

  智享生活,打造智慧mall新概念

  万福生活广场·北宁湾地处天津北中环,高速路志成道与中环线铁东路交汇处,地铁3号线铁东路站直达,是天津市区北部尤其新开河以北区域的重要交通要塞,辐射周边近百万人口消费力。

  万福生活广场·北宁湾弥的开业补了河北区在购物中心领域的空白,作为北天津区域重要商业设施,万福将向全市消费者传达承袭于这片沃土的生活情致,打造一个更加关注邻里生活需求、让每一位客户尽情享受“衣食住行闲”一站式体验空间。万福将品质化生活需求与温情购物体验相映融合,以全新的场景消费体验诠释现代商业人性关怀的浓情厚意。(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有