天津世纪都会商厦 圣诞星光欢乐颂

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:齐敬 编辑:齐敬 2016-12-22 14:10:00

  天津北方网讯:地处南京路黄金路段的甲级写字楼天津世纪都会商厦,在圣诞节来临之际,以星光熠熠的特色摩天轮装置点亮写字楼大堂。寓意着希望和荣耀的星形摩天轮,带给人们无限喜悦与尊崇;8米高冷杉树上的洁白雪花和五彩缤纷的装饰彩球,带给人们蓬勃的生机与浓郁的圣诞气氛。整个大厦在圣诞装饰的映衬下星光璀璨,熠熠生辉,象征着天津世纪都会商厦已经成为南京路乃至京津冀协同发展大地上一颗璀璨的明星,正在照耀着在这片热土上辛勤耕耘的人们。

  12月23日12:00,天津世纪都会商厦大堂将现场奏响圣诞序曲,琴弦上跳动的音符敲开人们的心灵,铺展圣诞的欢乐,让高雅的艺术走近大家的生活,在忙碌的办公间隙亦能感受清风徐徐,弥漫身心的欢愉,瞬间切换高品质的生活体验,感受甲级写字楼不同凡响的气派与格调。

  天津世纪都会商厦尽享都会核心的双地铁便捷交通,凭借甲级智慧楼宇的商务优势,完善的人性化服务及国际化公共空间营建,为您带来愉悦的办公体验同时,更为您招徕四海商机,气定神闲中定夺乾坤,尽揽先机。

  天津世纪都会商厦甲级写字楼位于天津市和平区南京路中央商务区,地铁一、三号线营口道站上盖交通枢纽,楼高53层,附设“MPT天津世纪都会”大型购物中心,公寓“都会轩”以及1,380个车位的停车场。天津世纪都会商厦的管理由长江实业地产集团属下的物业管理公司负责,24小时楼宇监控摄像和报警系统,辅以通过智能化系统集中监控通风、照明、电梯等设备的大厦自动化管理系统。世纪都会商厦的网络服务由中国网通和中国电信提供,写字楼首层大堂设有22部日立电梯,速度可达7米/秒;双路电压的市政供电系统,6台变压器,加之2台柴油应急发电机,让商厦业务运作不息,让商机如轮运转。

  世纪都会商厦诚邀您和您的企业进驻,招租热线:+86-22-23308888

  如需了解世纪都会商厦详细资料,欢迎关注“天津世纪都会商厦”公众号

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有