摇滚乐队理想后花园专场即将登陆天津13CLUB

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2016-12-22 13:53:11

  天津北方网讯:2016年12月30日晚20:30,理想后花园乐队专场即将登陆天津13CLUB。2013年他们凭借首张录音室专辑《这儿不缺理想》获得诸多殊荣,主打歌《六月的某一个早晨》更是成为各大摇滚榜单的宠儿,此次他们带着新歌并特邀天津宿醉乐队作为嘉宾乐队一起同台演出,碰撞出专属于音乐的火花。

  [理想后花园]

  他们是2011荣获迷笛全国乐队大赛北京赛区总冠军乐队,他们是2012年summersonic亚洲舞台乐队选拔赛全国12强,他们不断出席各大音乐节,各大国内顶级摇滚现场,并不断受到业内人士的好评。

  2013年首张专辑《这儿不缺理想》在虾米首发当周,突破30万点击率,《六月的某一个早晨》获得“中国摇滚榜”冠军歌曲、“摇滚又一榜”冠军歌曲等诸多殊荣。紧接着他们在2013年年底带着专辑开始了他们全国性质的第一轮巡演,将他们的音乐种子播撒全国。在经历了人员更替和时间洗礼,全新阵容的理想后花园,将带来更好的音乐和现场。

  [宿醉乐队]

  “Hangover”宿醉,名字源于电影《宿醉》,成立六年有余。

  三个来自天津,都不喜喝酒却经常断片的年轻人,用自己的生活做模板,把各自的态度、个性融合成了一支流行朋克乐队,他们喜欢称自己为“妞儿死故里面的哦死故”,他们更喜欢在舞台上展示积极向上的活力:心中之爱需有的放矢,舞台上高高跃起不会害怕,抡起琴挥舞着鼓棒亦会感动……

  【云上声音理想后花园专场天津站】

  【时间】2016年12月30日20:30

  【票价】预售:60元(”秀动”APP) 现场:80元

  【场地】天津13CLUB

  【地址】天津市河北区北安桥头自由道与胜利路交口自由道58号3楼

  【云上声音】致力于吸纳全球顶尖的音乐人,打造最in的音乐现场,我们有最专业的演出经验,与全国各大live house有着密切联系,颠覆以往传统的演出模式与创新相结合,让音乐人和现场完美融合。

  【云上声音】携手理想后花园乐队于今年8月开启全国巡演,第一季巡演邀请理想后花园乐队作为常驻乐队,与巡演城市的当地优秀乐队联合演出,将最劲爆的音乐现场呈现给大家。首场在北京Modernsky Lab举办,完美演出,现场持续嗨爆到凌晨。

  第一季巡演正在进行中,目前巡演城市有;北京、青岛、济南、天津、成都、重庆、厦门等。第二季巡演的常驻乐队火热招募中,我们欢迎有想法、爱音乐、迷现场的你们加入,音乐风格不限。在这里你可以找到志同道合的音乐伙伴,亦或是追求刺激、风格迥异的音乐类型一起同台演出,在云上碰撞出专属于音乐的火花。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有