和张慧雯一起出发感受D&G海岛之旅

扫码阅读手机版

来源: 搜狐时尚 作者:搜狐时尚 编辑:齐敬 2016-12-16 09:37:00

  米兰时装周进入尾声,刚刚发布的Dolce&Gabbana大秀把本季时装周推向高潮。两位设计师将本季秀场设置为

  一派繁荣的花花世界景象,秀场上写着“Tropico Italiano”标语,把现场的各位带到了意大利热带海岛,去感受浪漫热情的椰林风景和妙曼性感的西西里女郎。中国女星张慧雯受邀出席大秀,一身蕾丝短裙惊艳现身。

  【专访张慧雯:秀场的热带风情感染了我!】

  搜狐时尚:刚看完Dolce&Gabbana大秀有何感受?

  张慧雯:我觉得正常秀非常有活力和热情,也很有带动感。

  搜狐时尚:有没有印象深刻的look或单品?

  张慧雯:印象深刻的是那些带水果装饰的look,最喜欢那些具有热带风情的椰子元素,还有包包上的装饰我也非常喜欢。

  搜狐时尚:第几次来米兰?对这座城市感受怎样?

  张慧雯:第一次来,感觉这座城市非常的惬意自由。要没有工作,我愿意一直待在这里。

  搜狐时尚:今天你穿得特别漂亮,给我们介绍一下?

  张慧雯:今天这身蕾丝洋装我本人很喜欢,身上的猫咪图案是设计师的爱宠,我觉得非常可爱。

  搜狐时尚:今天看你皮肤和身材状态都非常好,给我们分享一些小诀窍?

  张慧雯:我一周大概敷两次面膜,然后之前我是学舞蹈的,所以会用一些练功的方法来保持身材。

  搜狐时尚:来时装周最吸引你的地方是什么?

  张慧雯:我觉得是一次非常难得的机会,可以近距离感受设计师的灵感和创意。

  搜狐时尚:这次来米兰行程安排得紧吗?

  张慧雯:非常紧,基本上挤都挤不出时间,希望下次再有机会好好来感受这座城市。

  搜狐时尚:回国后还有哪些工作安排?

  张慧雯:回国后会拍摄一部电影,以及为年底的时尚活动做准备。

  【SOHU带你看秀场】

  Dolce&Gabbana本季又是一派繁荣的花花世界景象,秀场上写着“Tropico Italiano”标语,意思是意大利热带海岛,所以我们能看到秀场被布置得极具热带风情,椰子树茂密。艳丽绚烂的大朵鲜花或被印制在纱裙上,光线通过薄透的面料隐约能窥见女郎身形的妙曼;这些花朵或被制成娇嫩的立体形态,点缀短款制服式上衣,与珠宝彩钻相映成趣,英气和柔美并存。

  除了花元素常出现外,夏日冰饮、热带鱼类、欢脱的十字标识都存在于Dolce&Gabbana秀场,好似不夜城的热闹和璀璨。秀场上多变的款式也体现本季的丰富性,包括一字肩荷叶边长裙、网状立体装饰长罩衫、流苏嵌边破洞牛仔、硕大垫肩泡泡袖、全蕾丝连衣裙、亮片珠宝裙装裤装等等,整个Dolce&Gabbana的岛屿世界是热情洋溢的、阳光绚烂的、花果盛开的,也拥有着无与伦比的美。

  【细节欣赏】

  夸张的珠宝彩钻和有趣的包袋与热情洋溢的浪漫裙装相呼应,整场大秀每个细节都极其精彩!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有