大表姐紫唇美炸了 “天使”的微笑你也可以有

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2016-12-09 10:29:00

  维秘大秀上大表姐刘雯的美好肉体看得吃瓜群众口水横流,然而该吃的红烧肉还是要吃的,两米大长腿也依然只是梦,不过表姐的“天使”妆容我们凡人也能copy,尾部加粗上翘的眼线大眼提神,浆果紫色的丝绒雾唇简直美炸天!一起来学怎么画吧!

  陈雪

  本期专家:陈雪老师

  刘雯

  刘雯妆容解析:

  大表姐的超模脸难得中国人外国人都喜欢,笑起来既大气又很亲切。她的眉毛带有挑度形状很漂亮,如果你喜欢这样的眉毛就不要修的很平并保留眉毛上部的绒毛,这样眉毛看起来很丰满,化妆师只需用眉粉填补眉毛缝隙就够了。

  因为表姐的眼妆极为简单,利用眼线液向横外向画出飞扬的小翅膀,中间睫毛夹翘增加俏皮感,所以唇部可以大胆使用颜色,常规的红色有点沉闷,桃紫调的梅子色做满唇虚边的描画,惊艳又不会显得老气,是年轻妹子值得学习的小技巧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有