维密大玩中国风 开场背着一条龙出来

扫码阅读手机版

来源: 网易时尚 作者:网易时尚 编辑:王晓迪 2016-12-01 13:53:54

  2016万众期待的维密秀开场模特终于揭晓了!

  那就是――Elsa Hosk!

  伴随着震撼的音乐声,Elsa Hosk踩着台步霸气走向舞台!

  今年维密的中国风元素还真有点多!连开场的Elsa Hosk都直接背着“一条龙”出来了!巨大的中国龙图腾背在它身上十分霸气,五彩的颜色更是增添喜庆!

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐微信公众号:(juziyule),发送“橘子福利”,免费赢取《三少爷的剑》电影票!快关注起来吧!

  其实Elsa Hosk成为大开模特,宣传海报早已预示了!当时维密的宣传海报上就放着她单人的宣传照。

  最后一句

  怎么样,维密大玩中国风,你们觉得还行吗?

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐微信公众号:(juziyule),发送“橘子福利”,免费赢取《三少爷的剑》电影票!快关注起来吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有