“奥特曼”发型太会玩 掀起怀旧风

扫码阅读手机版

来源: 凤凰时尚 作者:凤凰时尚 编辑:齐敬 2016-09-29 08:48:00

内容提要:  第27届温哥华时装周在加拿大温哥华市中华文化中心举行。作为全球知名时装周之一,为期7天的时装周吸引过万业内人士前往观看。本届时装周无论是设计师作品还是T台模特的整体造型都让人印象深刻。

  第27届温哥华时装周在加拿大温哥华市中华文化中心举行。作为全球知名时装周之一,为期7天的时装周吸引过万业内人士前往观看。本届时装周无论是设计师作品还是T台模特的整体造型都让人印象深刻。

  今天小编就带你们去时装周的后台看看模特们的妆发吧~

  化妆师在给模特上妆

  化妆师在给模特上妆

  化妆师在给模特上妆

  在温哥华本土设计师ALEX S. YU的秀上,模特头戴“奥特曼”玩具的发饰,以荧光橙色或粉色的妆容与少女感十足的服装遥相呼应,模特化身时尚顽童趣味横生。

  模特头戴“奥特曼”玩具的发饰

  模特头戴“奥特曼”玩具的发饰

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有