JOSINY卓诗尼携手小鲜肉宣言《好好谈恋爱》

扫码阅读手机版

来源: 芭莎时尚网 作者: 编辑:金晨 2016-08-24 17:54:19

  由时尚领袖品牌JOSINY卓诗尼赞助拍摄,网传天下出品的网剧《好好谈恋爱》即将开播,该剧讲述了一段,因为一纸婚约合同而生活在一起的男女主角,如何与父母斗智斗勇,一起冲破种种磨难的喜剧故事

  真实展现了80后90后的恋爱、婚姻观,用幽默趣味的风格,向大众传递“认定对的ta,好好谈恋爱的”的当代恋爱准则。

该剧实力邀请全电影学院班底。

  女主角严米拉毕业于北京电影学院,在cctv6大型真人秀《校花与学神》中,她作为北京电影学院唯一代表,参加了选秀。北影校花的颜值当然毋庸置疑,甜美性感,剧中的她还是个心大的小迷糊,演技相当自然。窥斑见豹严米拉成为火热女星指日可待。

  男主角于霖毕业于山东艺术学院,长期活跃在两岸三地的话剧舞台上,为他的表演打下了坚实的基础。娴熟精湛的演技和驾驭舞台的惊人能力让他慢慢得到舞台剧导演的关注和赏识,受到了广大观众的喜爱和肯定。

  剧中JOSINY卓诗尼成为了主角们日常搭配的亮点, JOSINY卓诗尼以国际视野萃取欧洲时尚精髓,产品时尚、个性,深受现代都市年轻女性消费者的青睐。已然成为了时尚潮人“凹造型”的不二选择。无论是从舒适性,还是百搭的造型,JOSINY卓诗尼不再只是甜美正装派的搭配利器,也成为了型酷达人们的新宠。

  此次JOSINY卓诗尼在网剧《好好谈恋爱》中还露出多款2016新款产品,妹纸们可以留心一下,仔细看看剧中出现的美鞋。这个秋冬必不可少的出街单品,就选JOSINY卓诗尼。

  JOSINY卓诗尼品牌怀着对女性的尊重,为女性定制更适合双脚的优越女鞋,传达着女性优雅高贵气质。品牌产品本身拥有独出心裁的设计和彰显华丽的细节,是一种个性和自豪的表现。

  剧中还有不少风格多样的包包出镜,再次证明JOSINY卓诗尼在时尚界将不止于“只做一双好鞋”而是将全方面为女性带来更多时尚单品!同时注重时尚与舒适的完美融合,价位适宜城市白领阶层,不断创新的产品与服务为广大消费群提供精致的生活体验!为大众创造出与剧中女主局相应的“优雅不失俏皮,独立且自信,勇敢追求梦想”的生活方式。而这也正是现代女性所追求的目标

  想了解更多有趣剧情,敬请关注9月7日开播的网剧《好好谈恋爱》!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有