打了瘦脸针会很快变回原样吗

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2016-04-06 13:42:00

天津伊美尔活动

天津伊美尔微整

  不少爱美的朋友都希望自己的脸部能娇小一点,而瘦脸针的瘦脸效果确实很不错,所以受到了广大爱美者的青睐。可是,不少爱美者在注射瘦脸针前都对瘦脸针不太了解,尤其是打了瘦脸针会很快变回原样吗?下面就请天津伊美尔整形美容医院专家来介绍一下吧。

天津伊美尔瘦脸针

  玻尿酸在填充面部凹陷的时候,最主要的缺点就是有时效性,其实瘦脸针也是一样的。这也正是他的优点,这说明了这些材料是非常安全的,可以被人体所吸收。并且一旦对于自己的整形效果不满意的话,也可以在不久之后恢复自己原来的样子。

  打瘦脸针一周即可观察到脸部逐渐消瘦达到“瘦脸”效果。几个月后瘦脸的效果达到顶峰,可将咬肌缩小约30%,瘦脸针效果可维持6个月左右,随着疗效逐渐消失,咬肌运动逐渐恢复,肌肉变得丰满后,面部外形又恢复到原来的状态。

   当然,不少求美者对瘦脸针的效果还是满意的,所以如果想要一直维持瘦脸时的样子可以采取间隔几个月的时间再进行瘦脸针注射或者是通过手术来达到最佳瘦脸 的效果。产品的安全与质量重于泰山,自成立伊始,天津伊美尔始终坚定执行“安全、简单、舒适、有效”的产品理念,为更多的爱美人士的美丽事业保驾护航。正 规资质、正规产品、严格管理、认证专家,这四方面是我们所秉承的良心底线,为更多女性提供安心的治疗,是我们的终极责任。

  十余年专注发 展,十余年专科品牌,天津伊美尔整形美容医院凭借自己的品牌实力倾力打造津门最专业的整形美容专科机构。作为津门主流整形美容品牌,天津伊美尔引领津门整 形技术发展,争做天津整形美容界时尚标准定义者,始终以严谨、科学、挑剔的态度对待每一例治疗。提倡个性美丽标准,引领天津整形美容行业进入个性定制新阶 段。

我要啦免费统计

天津伊美尔专家

  〖 天津伊美尔微整形美容中心——安全、简单、舒适、有效 〗

  ▲ 无需开刀又能快速修饰缺憾,只需短短几分钟就可重新拥有年轻脸容。

  ▲ 微整形恢复快,治疗结果可逆,通常属于非永久性的疗法,便捷且不需较长恢复期,可以评估术后效果,为美丽提供更安全的保障。

  ▲ 天津伊美尔特别强调注射产品的引进渠道和安全检验,确保每一种产品的引进源头正规有保证,医院严把产品质量关,从根源上杜绝一切假冒伪劣的产品流向市场。

  ▲ 天津伊美尔拥有国内一线注射专家,确保每一位整形专家资质可查。

  ▲ 天津伊美尔微整形中心主要开展的项目有:

  (1)美国进口BOTOX保妥适/ 国产衡力肉毒素注射:常用于瘦脸、除皱(去除动态皱纹)、瘦小腿;

  (2)进口瑞蓝玻尿酸 / 乔亚登玻尿酸 / 海薇玻尿酸 / 韩国艾莉薇玻尿酸 / 韩国伊婉玻尿酸 / 国产润百颜 /胶原蛋白注射美容:常用于面部塑形(隆鼻、丰下巴)、填充(丰额头、丰太阳穴、丰苹果肌、丰面颊等)、除皱(去静态皱纹);

  (3)高端爱贝芙Artecoll注射美容(隆鼻、去鼻唇沟/法令纹、面部整体支撑);

  (4)逆生长提拉线(面部提升、年轻化)。

  天津伊美尔专家稳定,每一位专家资质可查,由津门医疗美容分会常务理事领衔,组建教授级专家团队。专注于为求美者独家定制美容计划,成为百万求美者值得信赖的美容团队。

  〖整形美容专家〗:学术派整形专家熊斌、纯韩派整形专家杨文国、实力派整形专家白金子;

  〖皮肤美容专家〗:皮肤综合美容专家齐书梅;面部整体年轻化设计专家张淑贤;综合抗衰专家高盛川;皮肤综合护理营养导入专家高雪丽;

  〖纹绣专家〗:安雁慧、朱蓉蓉; 〖中医专家〗:雷艳萍; 〖口腔专家〗:杨帆。

  〖 你不知道的事一一整形价格暗藏哪些猫腻? 〗

  ▲ 部分机构易混淆概念 以单次低价吸引眼球,而天津伊美尔报价基本以疗程为单位;

  ▲ 天津伊美尔 院内所用设备及产品均可保证质量与真实性;

  ▲ 天津伊美尔 价格透明 无隐性消费;

  ■ 小编提醒特别关注整形价格的求美者仔细甄别。

天津伊美尔优惠

天津伊美尔微信

  ■ 天津伊美尔微信号: 扫描上方二维码 或 搜索“tjyme120”添加关注;

  ■ 天津伊美尔新浪微博: @天津伊美尔整形美容;

  ■ 咨询医生QQ: 1335100064;

  ■ 美丽热线: 400-060-3665(免费);

  ■ 来院地址: 天津市河西区小围堤道12号(与解放南路交口,天津骨科医院斜对面);

  ■ 就诊时间: 9:00—18:00,非手术夜诊至19:00,全年无假日医院,到院请提前预约;

  ■ 免费停车  ■ 免费饮品  ■ 免费WIFI

天津伊美尔活动

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有