天津哪里割双眼皮比较好

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2016-04-01 13:40:00

天津伊美尔活动

天津伊美尔眼部

  双眼皮手术是现在人们都很熟悉的一种整形项目,得到了众人的认可和欢迎,是人们改善不好看眼睛,很方便的方法,通过双眼皮手术,让求美者得到了更具有魅力的眼睛。为此,记者就“双眼皮”走访了天津伊美尔眼部专家,让我们来听一听权威专家为我们做出的双眼皮介绍。

天津伊美尔双眼皮

  天津哪里割双眼皮比较好——有什么办法能让眼睛变大?

   专家介绍,通过双眼皮和开眼角手术能使眼睛明显变大。双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增加了眼的立体感,使眼睛显的较大 ,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。双眼皮既能使人们的眼裂启开得更大,又能使睫毛上翘,使眼在面部的美学 关系中显得更匀称、协调、动人,再辅以高雅气质和素养,男士必气度不凡,女士则顾盼生辉。这就是双眼皮整形魅力之所在。双眼皮不仅让单眼皮变双眼皮,还可 以让不再美丽的双眼皮重放异彩。双眼皮的比较大优点是可以在塑造重脸的同时去除多余的皮肤、眼轮 匝肌和眶隔脂肪,提升眼睑形成永久而自然的重睑。 切开法双眼皮适合于上眼睑脂肪较多的人,任何年龄的肿眼泡、三角眼等眼型,也适合于年龄较大,其上睑皮肤松弛和眶隔脂肪过多的求美者。 因此,双眼皮后眼睛显得大而圆,眼裂长,眼睛的外侧向外上方掀起,重脸的外形恰好是内窄外双向外上方展开,让双眼更大更加明亮有神。根据权威调查显示,中 国人成人眼球左右比较大直径区间为23.50mm-27.50mm(男)和23.31mm-26.45mm(女),结果表明比较大和比较小眼球直径相差仅 为3mm左右,但现实生活中为什么会有大眼睛和小眼睛之分呢?其实,我们常说的眼睛大小和眼球大小没有任何关系,反而比较主要的是因为眼角的关系,眼角比 较开的话眼睛就会显得大,反之眼角太短眼睛就会显得小。一般情况下,开内眼角手术可使眼睛长度增加1-3毫米。开外眼角手术通过切开眼睛外眼角部位并缝 合,从而延长眼睛水平长度,达到使眼睛变大的目的,通常可使眼睛长度增大2-3MM左右。

  天津哪里割双眼皮比较好——做双眼皮哪里好?

   天津做双眼皮手术比较好的医院,当然是天津伊美尔!天津伊美尔为不同求美者提供了适合自己的双眼皮手术,包括:埋线法重睑术、切开法重睑术和无痕重睑 术。每一位求美者可以根据自己的体质和眼部特征与眼部整形专家进行术前沟通,找到适合自己的双眼皮手术。其中,天津伊美尔的无痕重睑术是天津伊美尔的特色 项目,切口隐蔽,自然、逼真,只需要在上睑皮肤贴近睫毛根部,做极其隐蔽的切口,取出眼睑内多余脂肪,通过精密缝合形成永久性的双眼皮。3-7天微 肿,30日基本恢复自然。适用人群范围较窄,适合眼睑脂肪较少和皮肤紧绷者,单眼皮和内双眼皮的年轻人,对手术医师的技术和水平要求较高。

  天津哪里割双眼皮比较好——天津伊美尔特色无痕双眼皮

   那么,哪种方式可以永久成形完美双眼皮呢?专家举荐——无痕双眼皮。天津伊美尔入驻津门十余年,一直保持良好的整形口碑,在业界颇有权威,价格透明,更 拥有津门唯一一支教授级专家团队坐诊,技术精湛,全方位为爱美者定制安全、合理、理想的美疗方案。天津伊美尔特色无痕双眼皮选用上睑睫毛根部做切口,可同 时去除上睑睑板前眼轮匝肌、眶隔脂肪及少量松弛的皮肤,形成永久性双眼皮,恢复后可达到基本无痕,或可通过画眼线遮盖。天津伊美尔特色无痕双眼皮避免切开 重睑术后的重睑线切口瘢痕,又可避免埋线重睑术后重睑线脱落消失。天津伊美尔特色无痕双眼皮综合面部及眼部特征设计,让眼睛放大的同时增添双眸神韵,而且 眼睑下方有2-3mm左右卧蚕能够使眼睛更加充满生气,术后可使睫毛自然上翘,化妆时无需涂睫毛膏依旧美丽。适用度上睑下垂、50岁以下皮肤松弛度轻的人 群。

我要啦免费统计

天津伊美尔专家

  〖 天津伊美尔无痕眼部整形一一立体无痕 精塑双眸 完美比例 〗

  ▲ 无痕双眼皮、无痕开眼角、无痕祛眼袋三大美眼术结合,不单采取一种术式,三大术式相辅相成,打造立体美眼。

  ▲ 汇聚中韩审美精髓,精确计算外眼角与内眼角高度对比、眼裂的长与宽比例、眼睑与眉毛位置距离,使眼部外形更完美。

  ▲ 切口微创恢复快,无痕自然的眼部形态就像没有动过手术一样完美生动。

  ▲ 由经验丰富的权威专家操刀,不跟随风潮只打造独一无二的美丽。

  ▲ 充分达成伤口无痕目标,组织分离轻柔清晰,采用接近纯自然的“解剖复位法”高精缝合,精细到0.1毫米,愈合速度显著提升。

  ▲ 手术选择上睑睫毛根部做切口,恢复后基本无痕,效果自然,为眼睛锦上添花。

  天津伊美尔专家稳定,每一位专家资质可查,由津门医疗美容分会常务理事领衔,组建教授级专家团队。专注于为求美者独家定制美容计划,成为百万求美者值得信赖的美容团队。

  〖整形美容专家〗:学术派整形专家熊斌、纯韩派整形专家杨文国、实力派整形专家白金子;

  〖皮肤美容专家〗:皮肤综合美容专家齐书梅;面部整体年轻化设计专家张淑贤;综合抗衰专家高盛川;皮肤综合护理营养导入专家高雪丽;

  〖纹绣专家〗:安雁慧、朱蓉蓉; 〖中医专家〗:雷艳萍; 〖口腔专家〗:杨帆。

  〖 你不知道的事一一整形价格暗藏哪些猫腻? 〗

  ▲ 部分机构易混淆概念 以单次低价吸引眼球,而天津伊美尔报价基本以疗程为单位;

  ▲ 天津伊美尔 院内所用设备及产品均可保证质量与真实性;

  ▲ 天津伊美尔 价格透明 无隐性消费;

  ■ 小编提醒特别关注整形价格的求美者仔细甄别。

天津伊美尔优惠

天津伊美尔微信

  ■ 天津伊美尔微信号: 扫描上方二维码 或 搜索“tjyme120”添加关注;

  ■ 天津伊美尔新浪微博: @天津伊美尔整形美容;

  ■ 咨询医生QQ: 1335100064;

  ■ 美丽热线: 400-060-3665(免费);

  ■ 来院地址: 天津市河西区小围堤道12号(与解放南路交口,天津骨科医院斜对面);

  ■ 就诊时间: 9:00—18:00,非手术夜诊至19:00,全年无假日医院,到院请提前预约;

  ■ 免费停车  ■ 免费饮品  ■ 免费WIFI

天津伊美尔活动

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有