天津韩式无痕开眼角

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2016-03-31 13:32:00

天津伊美尔活动

天津伊美尔眼部

  开眼角手术是现在常见的整形美容手术,通常是结合双眼皮手术同时进行,好起到让眼睛均匀变大的效果。天津伊 美尔专家介绍,开眼角手术效果十分理想,能够让爱美者收获一双迷人的眼睛。开眼角手术的风险是较小的,前提是要选择正规医院,并不会对眼膜产生任何的影 响。我们这就请天津伊美尔眼部专家就“开眼角”做出相应介绍。

天津伊美尔开眼角

  天津韩式无痕开眼角——开眼角手术会不会留疤

   对于开眼角手术疤痕的问题,天津伊美尔医院的知名整形美容专家杨文国主任介绍说,开眼角手术,是眼部整形手术中非常简单的常规手术,会不会有疤痕,与手 术的技术特点有很大的关系。开眼角手术主要用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,甚至还需做上睑下垂矫正 术。目前流行的无痕开眼角术,不会留下明显疤痕。

  天津韩式无痕开眼角——天津周边开眼角安全吗

  天津周边开眼角安全吗?为了防止开眼角手术后遗症的产生,人们一定要选择经验丰富的专家手术,由于经验丰富的专家对解剖学功底和相关眼科知识都很熟练,因此会避免开眼角后遗症的发生,并使开眼角的效果能够达到比较佳状态。

  天津韩式无痕开眼角——天津伊美尔特色无痕开眼角

   天津伊美尔眼部整形专家杨文国指出,传统意义上单纯的说眼睛小,但实际上男性和女性的眼球差仅仅为3mm,并不足以构成人们日常所认识的眼睛大小的差 异,而真正造成眼睛大小结果的“元凶”则是脸裂。通俗的讲就是我们的人体面部的里外两个眼角所致,眼角张开幅度大的人眼球铺路在面部就越大,所以显得相应 显得眼睛就大,反之亦然。天津伊美尔特色无痕开眼角手术,打破常规理念束缚,于传统的单面缝合相比,无痕手术采用双层面缝合法,依据不同脸型人群的生理结 构贴合面部曲线,防止术后反弹回缩,更有效的避免了术后疤痕带来的困扰。无痕开眼角手术的两大优势:1.特点:双层缝合、不回缩、恢复快,约一个月即可完 全恢复自然。2.适用人群:对开内、外眼角手术效果要求比较高者。

我要啦免费统计

天津伊美尔专家

  〖 天津伊美尔无痕眼部整形一一立体无痕 精塑双眸 完美比例 〗

  ▲ 无痕双眼皮、无痕开眼角、无痕祛眼袋三大美眼术结合,不单采取一种术式,三大术式相辅相成,打造立体美眼。

  ▲ 汇聚中韩审美精髓,精确计算外眼角与内眼角高度对比、眼裂的长与宽比例、眼睑与眉毛位置距离,使眼部外形更完美。

  ▲ 切口微创恢复快,无痕自然的眼部形态就像没有动过手术一样完美生动。

  ▲ 由经验丰富的权威专家操刀,不跟随风潮只打造独一无二的美丽。

  ▲ 充分达成伤口无痕目标,组织分离轻柔清晰,采用接近纯自然的“解剖复位法”高精缝合,精细到0.1毫米,愈合速度显著提升。

  ▲ 手术选择上睑睫毛根部做切口,恢复后基本无痕,效果自然,为眼睛锦上添花。

  天津伊美尔专家稳定,每一位专家资质可查,由津门医疗美容分会常务理事领衔,组建教授级专家团队。专注于为求美者独家定制美容计划,成为百万求美者值得信赖的美容团队。

  〖整形美容专家〗:学术派整形专家熊斌、纯韩派整形专家杨文国、实力派整形专家白金子;

  〖皮肤美容专家〗:皮肤综合美容专家齐书梅;面部整体年轻化设计专家张淑贤;综合抗衰专家高盛川;皮肤综合护理营养导入专家高雪丽;

  〖纹绣专家〗:安雁慧、朱蓉蓉; 〖中医专家〗:雷艳萍; 〖口腔专家〗:杨帆。

  〖 你不知道的事一一整形价格暗藏哪些猫腻? 〗

  ▲ 部分机构易混淆概念 以单次低价吸引眼球,而天津伊美尔报价基本以疗程为单位;

  ▲ 天津伊美尔 院内所用设备及产品均可保证质量与真实性;

  ▲ 天津伊美尔 价格透明 无隐性消费;

  ■ 小编提醒特别关注整形价格的求美者仔细甄别。

天津伊美尔优惠

天津伊美尔微信

  ■ 天津伊美尔微信号: 扫描上方二维码 或 搜索“tjyme120”添加关注;

  ■ 天津伊美尔新浪微博: @天津伊美尔整形美容;

  ■ 咨询医生QQ: 1335100064;

  ■ 美丽热线: 400-060-3665(免费);

  ■ 来院地址: 天津市河西区小围堤道12号(与解放南路交口,天津骨科医院斜对面);

  ■ 就诊时间: 9:00—18:00,非手术夜诊至19:00,全年无假日医院,到院请提前预约;

  ■ 免费停车  ■ 免费饮品  ■ 免费WIFI

天津伊美尔活动

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有