天津单眼皮怎么变双眼皮

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2016-03-31 13:29:00

天津伊美尔活动

天津伊美尔眼部

  双眼皮手术是当今爱美人士选择较多的面部美容方式之一,很多爱美人士通过双眼皮手术实现了面部的美丽,为此,记者就“双眼皮”走访了天津伊美尔眼部专家,让我们来听一听权威专家为我们做出的双眼皮介绍。

天津伊美尔双眼皮

  天津单眼皮怎么变双眼皮——内双可以做双眼皮吗?

   专家说当然是可以做。双眼皮能够快速有效的让眼睛内双的爱美人士变成外双的大眼睛。眼睛内双做双眼皮和单眼皮做双眼皮一样,有很多的方法可以选择。埋线 双眼皮就是其中的一种,这种方法是用美容线将皮肤的真皮和睑板或提上睑肌腱膜缝合在一起,依靠缝线及手术创伤所形成的瘢痕粘连,形成重睑,而且术后消肿 快,不用担心埋线双眼皮几天消肿。主要适应于眼睑薄,无臃肿,眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年轻人。还有一种给双眼皮内双做双眼皮的方法就是切开双眼皮, 这种双眼皮方法就是在上睑皮肤的合适位置,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤、睑板或上睑提肌腱缝合在一起。适应于一切需要改变的眼睛,特 别对年龄偏大,上睑的皮肤松弛和眶隔脂肪过多的求美者非常适合。现在大多数医生都采用无痕法做双眼皮,因为切口小,自然、逼真、永久,一周即可消肿。

  天津单眼皮怎么变双眼皮——双眼皮手术有哪些禁忌?

   1、怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。2、严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。3、眼睛内外有感染疾病者,应 先治愈后再行手术。4、在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。5、预知手术达不到理想效果者,应慎重对待。6、13岁以下儿童不 主张做单纯美容意义上的重睑术。7、有某种传染病、精神病或心理不健全或心理不稳定者。8、对手术期望过高、心理准备不充分、抱有不切实际问题的人群。

  天津单眼皮怎么变双眼皮——天津伊美尔特色无痕双眼皮

   那么,哪种方式可以永久成形完美双眼皮呢?专家举荐——无痕双眼皮。天津伊美尔入驻津门十余年,一直保持良好的整形口碑,在业界颇有权威,价格透明,更 拥有津门唯一一支教授级专家团队坐诊,技术精湛,全方位为爱美者定制安全、合理、理想的美疗方案。天津伊美尔特色无痕双眼皮选用上睑睫毛根部做切口,可同 时去除上睑睑板前眼轮匝肌、眶隔脂肪及少量松弛的皮肤,形成永久性双眼皮,恢复后可达到基本无痕,或可通过画眼线遮盖。天津伊美尔特色无痕双眼皮避免切开 重睑术后的重睑线切口瘢痕,又可避免埋线重睑术后重睑线脱落消失。天津伊美尔特色无痕双眼皮综合面部及眼部特征设计,让眼睛放大的同时增添双眸神韵,而且 眼睑下方有2-3mm左右卧蚕能够使眼睛更加充满生气,术后可使睫毛自然上翘,化妆时无需涂睫毛膏依旧美丽。适用度上睑下垂、50岁以下皮肤松弛度轻的人 群。

我要啦免费统计

天津伊美尔专家

  〖 天津伊美尔无痕眼部整形一一立体无痕 精塑双眸 完美比例 〗

  ▲ 无痕双眼皮、无痕开眼角、无痕祛眼袋三大美眼术结合,不单采取一种术式,三大术式相辅相成,打造立体美眼。

  ▲ 汇聚中韩审美精髓,精确计算外眼角与内眼角高度对比、眼裂的长与宽比例、眼睑与眉毛位置距离,使眼部外形更完美。

  ▲ 切口微创恢复快,无痕自然的眼部形态就像没有动过手术一样完美生动。

  ▲ 由经验丰富的权威专家操刀,不跟随风潮只打造独一无二的美丽。

  ▲ 充分达成伤口无痕目标,组织分离轻柔清晰,采用接近纯自然的“解剖复位法”高精缝合,精细到0.1毫米,愈合速度显著提升。

  ▲ 手术选择上睑睫毛根部做切口,恢复后基本无痕,效果自然,为眼睛锦上添花。

  天津伊美尔专家稳定,每一位专家资质可查,由津门医疗美容分会常务理事领衔,组建教授级专家团队。专注于为求美者独家定制美容计划,成为百万求美者值得信赖的美容团队。

  〖整形美容专家〗:学术派整形专家熊斌、纯韩派整形专家杨文国、实力派整形专家白金子;

  〖皮肤美容专家〗:皮肤综合美容专家齐书梅;面部整体年轻化设计专家张淑贤;综合抗衰专家高盛川;皮肤综合护理营养导入专家高雪丽;

  〖纹绣专家〗:安雁慧、朱蓉蓉; 〖中医专家〗:雷艳萍; 〖口腔专家〗:杨帆。

  〖 你不知道的事一一整形价格暗藏哪些猫腻? 〗

  ▲ 部分机构易混淆概念 以单次低价吸引眼球,而天津伊美尔报价基本以疗程为单位;

  ▲ 天津伊美尔 院内所用设备及产品均可保证质量与真实性;

  ▲ 天津伊美尔 价格透明 无隐性消费;

  ■ 小编提醒特别关注整形价格的求美者仔细甄别。

天津伊美尔优惠

天津伊美尔微信

  ■ 天津伊美尔微信号: 扫描上方二维码 或 搜索“tjyme120”添加关注;

  ■ 天津伊美尔新浪微博: @天津伊美尔整形美容;

  ■ 咨询医生QQ: 1335100064;

  ■ 美丽热线: 400-060-3665(免费);

  ■ 来院地址: 天津市河西区小围堤道12号(与解放南路交口,天津骨科医院斜对面);

  ■ 就诊时间: 9:00—18:00,非手术夜诊至19:00,全年无假日医院,到院请提前预约;

  ■ 免费停车  ■ 免费饮品  ■ 免费WIFI

天津伊美尔活动

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有