天津激光祛斑多少钱

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2016-03-31 11:23:00

天津伊美尔活动

天津伊美尔嫩肤

  随着医学脱毛的发展,很多人都选择用医学的方法来脱毛。像目前的激光脱毛,效果很好,其实女性不必过分担心激光脱毛副反应,因为激光脱毛是一种很安全,也很普遍的美肤手段。激光脱毛副反应是否会出现一般取决于脱毛医生的技术以及仪器的好坏,下面一起来了解一下吧。

天津伊美尔脱毛

   天津激光祛斑多少钱——超光冰点打造吸脂柔滑的美肤

   超光冰点将光能与射频巧妙结合在一起,使两者优势互补,同时利用表皮冷却系统解决治疗过程中的疼痛问题,从而开创了非介入无创美容的新天地。首先,超光 冰点脱毛的核心优势可以形象的描述为“射频帮着光能完成治疗,光能反过来给射频带路。”真正做到了“1+1>2”的效果。同时特有的表皮冷却技术将 表皮冷却到1℃-4℃左右,保护了皮肤角质层不受破坏,疼痛感大大降低,副反应小,恢复迅速。另外,超光冰点脱毛已获得美国FDA食品及葯物管理局、欧盟 Ce安全证书、加拿大CSA安全证书、日本国家葯物监管局国际认证。超光冰点脱毛不会伤害您的皮肤,是真正的快速性脱毛技术。因为通过激光只有黑色素对它 敏感,而人体的皮肤中黑色素含量又极少,所以这种激光可直接穿透皮肤,直达毛囊,却不会灼伤皮肤。经过三次以上的超光冰点脱毛治疗,一般就可以达到快速脱 毛的目的。

   天津激光祛斑多少钱——超光冰点脱毛和传统脱毛的区别

   超光冰点脱毛的激光脉冲宽度是细心设计的,它既可摧毁毛囊,又不会损伤四面皮肤,这种具有精确性和选择性的技术,使得它能够再在一些小的的解剖部位,如 嘴唇或一些大的区域,如背部和腿部迅速、安全、高效地将毛发根除掉,做到快速性脱毛。传统激光脱毛要瞬时高能量烧毁毛囊,而翠绿宝石激光毛温柔地失毛囊自 动失去活性,因此即能达到快速脱毛目的,又不过渡刺激皮肤幸免产生痛或风险。

   天津激光祛斑多少钱——天津脱毛价格

   由于医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,很多专业的正规医院采用国际先进的治疗仪器以及治疗手术,不仅能达到良好的脱腋毛效果,还能缩短脱毛时间 和脱毛次数,价格自然会不同于普通仪器。因此,脱腋毛一定要选择专业的正规医院,用精良仪器进行脱毛。毛发多且浓密,就要经过多次脱毛才能彻底清除,也就 是说,脱毛疗程、脱毛次数会需要多次,脱毛的面积大小、浓密程度决定着脱毛的次数,而次数决定着脱毛的费用。

我要啦免费统计

天津伊美尔专家

  〖 天津伊美尔系统化皮肤诊疗中心——对症组合 量肤定制 〗

  ▲ 天津伊美尔成立津门首家系统化皮肤美容诊疗中心,针对求美者各种皮肤问题,采用科学诊断、科学治理的美肤方式,获得求美者的一致肯定。临床经验丰富,提供一站式解决方案。

  ▲ 天津伊美尔拥有国内一线光电美肤专家,确保每一位整形专家资质可查。

  ▲ 天津伊美尔皮肤美容中心主要开展的项目有:

  (1)脱毛嫩肤:月光真空脱毛、超光冰点脱毛;

  (2)光电美肤(祛痘/去痘印/去痘坑、祛斑、美白嫩肤等):

  OPT王者之心、M22王者之冠、C6白瓷娃娃、VIVA超级嫩肤、E-Matrix像素射频、微针射频、IPL彩光嫩肤、E乐姿靓肤;

  (3)紧肤提升:

  美国Ulthera极线音波拉皮、美国最新一代热玛吉、E-Matrix像素射频、E乐姿深层除皱;

  (4)皮肤修复(祛红血丝、美容祛疤、祛除胎记、激光祛痣、去妊娠纹等):

  王者之钻、VIVA超级嫩肤、E-Matrix像素射频、美国最新一代热玛吉、Freeze磁雕瘦身等。

  天津伊美尔专家稳定,每一位专家资质可查,由津门医疗美容分会常务理事领衔,组建教授级专家团队。专注于为求美者独家定制美容计划,成为百万求美者值得信赖的美容团队。

  〖整形美容专家〗:学术派整形专家熊斌、纯韩派整形专家杨文国、实力派整形专家白金子;

  〖皮肤美容专家〗:皮肤综合美容专家齐书梅;面部整体年轻化设计专家张淑贤;综合抗衰专家高盛川;皮肤综合护理营养导入专家高雪丽;

  〖纹绣专家〗:安雁慧、朱蓉蓉; 〖中医专家〗:雷艳萍; 〖口腔专家〗:杨帆。

  〖 你不知道的事一一整形价格暗藏哪些猫腻? 〗

  ▲ 部分机构易混淆概念 以单次低价吸引眼球,而天津伊美尔报价基本以疗程为单位;

  ▲ 天津伊美尔 院内所用设备及产品均可保证质量与真实性;

  ▲ 天津伊美尔 价格透明 无隐性消费;

  ■ 小编提醒特别关注整形价格的求美者仔细甄别。

天津伊美尔优惠

天津伊美尔微信

  ■ 天津伊美尔微信号: 扫描上方二维码 或 搜索“tjyme120”添加关注;

  ■ 天津伊美尔新浪微博: @天津伊美尔整形美容;

  ■ 咨询医生QQ: 1335100064;

  ■ 美丽热线: 400-060-3665(免费);

  ■ 来院地址: 天津市河西区小围堤道12号(与解放南路交口,天津骨科医院斜对面);

  ■ 就诊时间: 9:00—18:00,非手术夜诊至19:00,全年无假日医院,到院请提前预约;

  ■ 免费停车  ■ 免费饮品  ■ 免费WIFI

天津伊美尔活动

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有