新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 时尚呼吸 > 专题
无标题文档

  整形这个词对大家来说可能并不陌生,从时下娱乐圈流行的不老女神到不腐鲜肉,再到网络上各种对于整形话题的热门探讨,整形已经深入到我们生活的各个角落,现在也有很多普通人将整形美容当做自己生活的一部分,越来越多的人通过整形美容这种方式实现了自己更高的人生目标,面对整形我们应该以更正面和积极的态度去面对,勇敢改变才能遇见美丽魔法。……【详细】

  天津伊美尔魔丽美人计第一季冠军
  打造项目:综合鼻整形、去颊脂垫、注射瘦脸、注射隆下巴、冰点脱毛、纹眉、果酸祛痘等。
  现任整形美容论坛版主,从平凡的路人甲到现在的整形达人,蜕变后的她,变得更加自信,生活发生了翻天覆地的改变,她认为能够遇到整形是自己最幸运的事情。

 
  整形对你来说意味着什么?
  整形对于我来说第一个最直观的改变就是外貌上的变化,第二个就是因为接触了整形,我现在的工作跟生活也都发生了很大改变。这两方面对于我的改变来说是最大的!
  你有没有担心过整形的风险呢?
  有担心过。因为我也是特别怕疼,也觉得如果说整形之后万一失败了,这些都有考虑过。所以在选择医院的时候我也是下了比较大的工夫!考察了很多也了解了很多。我觉得如果说你真的想改变,医生跟医院选择好之后,至于疼痛的那方面就不要过多的去担心,因为没有大家想象的那么恐怖。
 
  有怎样的心态才去决定要整形呢?

  整形其实是个人的一个选择。可能有的小伙伴天生五官已经很不错了,但是她们对美有一个更高的要求标准,也有一部分小伙伴可能永远都不会考虑整形这个东西,我有时候觉得整形其实它就像一道菜一样,有的人可能就是喜欢吃这道菜,有的人可能永远都不会去碰它。我觉得我个人来说对自己的五官知道哪个地方自己不喜欢,想改变哪个地方,所以说才去决定做的整形。

  在选择整形医院时你是怎么做的呢?
  整形这个东西,大家的确是会人云亦云,可能很多小伙伴就觉得整形需要花费不少的金钱,整形医院现在也都琳琅满目,特别的多。我觉得选择整形医院的时候大家首先想变美的同时一定要给自己留一条退路。因为手术毕竟都有风险,我觉得你不能光只要去变美,你应该想一想,如果手术过程中有一些小插曲,这个医院会不会给你权益上的保障,就像现在很多小伙伴去国外整形一样,很多失败了之后维权无门,大家一定要第一先想着变美,第二想着维权这一方面,我选择医院的时候选择大品牌伊美尔,而且在我初中的时候在电视上就有所了解,那个时候了解是因为广告,就是单纯的广告,后来深入的了解看他们做了很多公益性的一些活动,如果一个医院在自己壮大的同时能够帮助需要帮助的人,这是很好的!假如说手术遇到什么困难,他们也不会不管你,这一点大家还是要选择好。
 
  大家都关注整形的哪些问题呢?
  现在因为整形的确是比较潮流,很多不管是学生还是已经工作的人,因为爱美之心人皆有之,大家对这个都比较感兴趣,大家做整形的时候我的建议是千万不要贪图便宜,如果经济实力上真的是不够的话,我们可以先等一等,千万不能因为便宜就去那种没有资格的医院。还有一个就是,一定知道自己想要的是什么,千万不能盲从,也不能因为她在这个地方做的比较好,花的比较便宜,看了广告或是看了对比照片就心动了就去,这个也不行,这个就太盲从了,一定要去实地考察一下医生跟医院,还有一个要了解自己的五官基础。还有一个就是恢复期。恢复期是比较难熬的,那个时候可能比你术前还要肿胀还会难看一些,可能很多人接受不了,会想很多,心理防线比较敏感跟脆弱,就会想我是不是失败了,这种想法也正常,但是你一定要知道这个恢复期是很正常的,因为人的皮肤肯定需要恢复的。然后就是不要想太多,这样有利于你的伤口恢复。大家知道这几点的话应该就没有什么问题了。
   以后会继续整形让自己变得更好吗
  我觉得就是美要有一个度,我现在的确是因为以前,跟我以前的照片来对比的话的确是达到了之前的那个期望值变得是我想要的那种。首先就是鼻子没有那么大了,脸现在也是大家可以看的出来我现在就是瓜子脸。很多人看到我的照片都会怀疑我是不是有做过磨骨之类的手术,其实我没有做过骨头,只是做过瘦脸针跟面部吸脂,骨头是没有动过的。再一个就是爱美一定要有度,如果你真的变成了你想要的那种想要的那个期望值,可以就收手了。这个东西人也要根据美学五官来判定,不要太过于,还是自然一些比较好,不要太夸张了。我现在对于五官来说已经比较满意了,其实我以前两个眼睛不太有神,因为鼻梁塌,后来做了隆鼻之后拉近了眼角的距离,现在眼睛变得比以前也大很多,很多人也会想我是不是做过眼睛。我觉得选择一个好的医生可能他给你做一项手术的时候会把其他的地方一块儿改善了,这样的话我们少受罪,也省了不少钱,所以说选择一个医生是非常重要的。在求美这条路上,五官来说我暂时是不会动了,但是因为年龄,女孩子比较担心衰老这个问题,皮肤之类的多做一些保养,选择激光之类的那些手术在不断的更新换代,以后如果出了新的嫩肤之类的机器我觉得都会做。而且随着年龄增长这个东西是必不可少的。
 
   解决这些问题时哪个是最力不从心
  最主要的其实有很多点。首先一个是现在去韩国整形越来越多了,这个之前咨询过我们的小伙伴也出现过问题的,也是我们反复劝解无效的。后来知道他们遇到困扰特别替他们担心。还有一个就是大家在恢复期的时候觉得恢复期特别难熬,心理承受能力特别弱,就会经常来问我们,我是不是手术失败了,想的比较多,我们也会劝解大家。还有一个就是对于手术的期望值,还有对医生医院的选择,我们也一直提倡大家千万不能为了省钱跟广告效应,去随随便便选择一个三无的整形医院这样的话对你自己也真的是特别没有保障,这三点是我们遇到最大也是最困扰的问题,每天在做一些科普但是还是有很多人义无反顾的去做这些选择,真觉得特别力不从心。
  在韩国整形真的会比国内整形好吗?
  国外很多整形医院,它宣传的时候就是单纯的对比照片,我们毕竟要出国在国内的话我们随时随地去医院去考察的话就比较方便一些,而且语言没有障碍,如果说你去国外的话,语言沟通也不方便,来回也比较折腾一些,对于韩国来说我们是外国人,应该这样说,你去了之后遍地的整形医院你真的不知道哪家是好的,毕竟你不是生活在这个国家,你对这个国家很多东西都不是,包括单单医院这一点,你就不是很了解,你选择这个医院说白了也可能是广告上的一些效应吧,你才选择的这里。我觉得还是不太靠谱,还是国内比较好一些。
 
 

整形不要一味考虑价格效果及安全性很关键

  很多人都受制于整形价格,认为整形就是天价的消费行为,自己一个普通老百姓很难消费的起,其实现在整形真的已经很普及了,是很多人日常保养的一种消费行为,价格也是根据不同的人群需求都有不同的定位,所以整形不要单一性的考虑价格,效果和安全性才最重要。
选择正规的整形医院及医生是良好效果的基础
  一些整容失败的人,维权找不到出路,原本是想要变美,到最后却是竹篮打水一场空,所以大家在选择整形机构的时候一定要选择有保证的医院,千万不要贪图便宜去一些小诊所或者没有资质的医院,那种机构存在很多安全隐患,会对整形效果造成难以弥补的伤害。
整形美容要理性不可盲目跟风
  现在很多女孩都拿着明星的照片去找医生说我要做成这样的,这种情况不是说不可以,但是前提是你的基础要能达到那种状态,整形才能有效果,不能一时头脑发热就非得整成哪个明星的样子,这是一种不理智的行为,要听从医生的建议。
 
 
关于北方网|广告服务|诚聘英才|联系我们|网站律师|设为首页|

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有