新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 游戏 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 电视 | 视频 | 家电 | 整形美容|中老年 婚嫁
民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 数码 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 企业 | 国土房管 | 发布系统 | 二手房源  
天  津  通
  您当前的位置 :北方网 > 时尚呼吸 > 美体塑身 > 运动塑身 正文
关键词:
 

美体:女人都爱拍裸照(组图)

http://www.enorth.com.cn  2007-06-12 09:39

 
 
 
美体:女星传授养出娇嫩双足的秘诀(图)
美体:健身妙法减肥又增高(图)
美体:根本无效的减肥餐黑名单(图)
 

 

  Vivian拎着两个大包艰难地在地铁里横冲直撞。

  24岁的她,随意,身材高挑。因为年轻,无须太多打扮,依然在拥挤的人群中如鹤立鸡群般出众。

  今天,Vivian特意向老板请了天假,去做一件她认为在她生命中极其重要的事情--拍裸照。

  这个举动当然是瞒着父母的,甚至男友威胁分手,都没有动摇她的决心。理解她的是几个无话不说的“闺蜜”,摄影师也是通过朋友找到的。

  用裸照做成青春纪念册,虽然早已想好了要做这件事,但真正来临时,她的内心还是有些怯弱和矛盾。

  一定没有问题,摄影师是好朋友,照片应该不会外流吧?这么好的身材难道等老了以后自己再去努力回忆吗?Vivian努力地安慰、说服自己,心中充满忐忑。

  拍裸照纪念青春。

  这应该不是什么新闻了。但是依然,真的这么做了,并且愿意讲给大家听的还是少数。而我们当然想要知道,既不是模特,又没有特定需要的女人们,真的全裸在镜头前,是要彻底留存住年轻的美艳,还是别有一番滋味要尝鲜。我们更愿了解,那些摄影师,面对异性充满魅惑的身体,他们又是怎样的心态?这一切的一切,都从最初爆炸性的新闻事件慢慢演变成了人们挽留青春的一种方式。人们有些见怪不怪,但如果突然某天,你身旁有人激动地跟你说着她拍片的经历,你是否也有一股冲动,为自己即将逝去的青春找个停留之处?

  如果你了解身体是有灵魂的

  自述人:Vivian

  年龄:24岁

  职业:媒体

  其实我相信,很多女人和我一样,爱自己,也爱自己的身体,并且对于拍自己的身体有着一种近乎天然的欲望。直到遇到合适的摄影师,一切问题都迎刃而解了。

  我的摄影师阿丹是女人。这是我坚持的。不是保守,而是我坚持认为只有女人才真的懂得女人的美。尤其是身体上的,男摄影师也许会拍得更性感,但那不是我要的。

  平时我就是一个有点“冷”的女人,所以我们的拍摄风格定位在忧伤和唯美路线。

  那天风很大,北京的5月还不热,但阳光明媚。我拎着两个大包,里面装满了化妆品和各种小衣服,后来证明这些预热的小衣服完全多余,因为阿丹太棒了,音乐太美了,而我,也显然投入了。

  前期准备时有很多有趣的细节,比如特殊部位是需要处理掉的。我们打趣男助理说需要一把剪刀,用来剪眉毛。但显然谁都知道那是干吗用的。我放不开,阿丹很爷们儿地帮我修剪整齐,两个女生快笑翻了,哪里还会有什么紧张。至于脸部的妆,我就自己随便涂抹了一下,因为对于裸照来说,脸部永远不是要FOCUS的重点。

  女人让女人脱衣服是没有太大难度的。我一边脱一边和阿丹聊天,她于是趁机抓拍了几张,看着我的眼睛哈哈大笑:姿势是不用摆的,她唯一限制我的就是要坐在阳台上,剩下的,我想干吗就干吗。很干净的阳台上,抬头会看见散淡的白云,窗外的柳树在飘,街上有车呼啸而过。就在这样的背景里,我抱着双膝,很听话的彻底安静下来,顺势闭上了眼睛,什么都不想。

  当听见“咔”的一声,很奇怪的是,心里竟有一种忧伤的暖流滑过。第一张裸照就这样出炉了。身体本来就是一种语言,说给懂的人听。而我要的本来就是一张可以挂在自己睡房的裸照,安详,忧伤,而美丽。因为一切都刚刚好,时机到了,状态到了,人来了,我就做到了。如果说身体是有灵魂的,难免让人觉得矫情,可是真的会有那样一个下午,只有安静的音乐、明媚的阳光、完全的自己,你会希望有一个镜头把这一切记录下来。

 [1] [2] [3] 下一页
稿源 精品购物指南 编辑 张倩
[进入时尚论坛]
 
■热点评论排行
·惊爆!李宇春要尝试甜美路线(图)
·专题:legging!当时尚向摇滚致敬!
·惊爆!陈好整容前的照片(图)
·我爱上学 快乐女声七强最新封面大片(图)
·SJ-M时尚大片 诠释动感时尚(图)
·要想小腿细 拉伸运动少不了(图)
·一起去看流星雨 郑爽6款学生妹发型
·蹦床冠军何雯娜博客私密照曝光(图)
·明星们罕见白发造型大对决(组图)
·写真:中国第一女富豪杨惠妍
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
图片新闻
精彩热图
北方网精彩内容推荐
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有